Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

塔罗师收费标准

楼主
感觉投了很多钱都一点水花没有,初级塔罗师收费一般多少合适?168每小时?198每小时?
沙发
网上神棍很多,不要接触神棍,自己也不要当神棍。

板凳
看个人经验吧,我这边刚考完一个中级证书一般线下,面占的话299单问题咨询解析不限时间,一小时的话120,线上价格应该会降一些,经常参加进修会什么或者这方面的活动,经验积累到一定程度,应该也可以适当营销,主要不同地区价格也会有影响吧。

地板
暮筱烨 发表于 2022-10-25 14:48
看个人经验吧,我这边刚考完一个中级证书一般线下,面占的话299单问题咨询解析不限时间,一小时的话120,线 ...

这还有证书啊?能请您介绍一下么

地下室
这么贵?半次元一般都5r、10r一次,也有10r一张牌的,还很准。

地基
参考论坛内,穹印之源的占卜师在几年前定价一般是600左右每小时。现今从业时间比较长或者资质比较好的也在这这个价位左右。但一般这种价位的占卜不局限于塔罗占卜。而类似于kido占星等则在400上下。定价比较自由。而一些小占卜师也有50、88、280等定价