Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: sue

[分享]告诉你们一个我所认识的真正的奇门遁甲

真正的知命者,是不会去妄图改命的。
所谓一命二运三风水四德五姓名摆在那儿,哪是算准了就能轻易趋吉避凶的?还不如学道修命练神通才是正道。
数理奇门也不过是术数的一种,算得准没什么好稀奇的。
至于法术奇门,没有见过,不好多说。
不过旁门左道帝王之术总归有它的规律和限制的,
再神奇也不是万能的。

回復 sue 的帖子

真厉害

哈,我学这只是为了它本身,又不是为了我自己..那些改命啊什么的,我是不会去做的,蛮无聊。
再说知识本没有好坏,只是人的不同罢了。

不知道你的那位奇人朋友有没有听说过一句话,“欲练奇门,一世清贫;要练遁甲,一生孤寡”,就我的理解,这句话告诉了我们,奇门遁甲学有所成的时候,清贫和孤寡就会伴随。如果,我们反推这句话,就会发现孤寡和遁甲其实是有一条隐形的线连着的。你的奇人朋友奇门有所成就,心里应该清楚自己为什么挺清贫,这又从侧面证明了反推这句话是有可行性的。你的奇人朋友苦思“地遁”十年不得其解,我觉得从反推这句话为突破口,也许能成..........遁甲会造成孤寡的必然,为什么孤寡呢?是妻离子散家破人亡?还是别的什么?知道了结果,在探寻原因,需要考虑的范围就缩小了,真相会更容易发现.........

奇门估计也就张良,黄石公那种高智商才会,我小辈等还是默默算卦吧-_-||

凡事皆有定数…

有得必有失啊,还是挺楼主的先去学佛

新人报道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。