Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: ALU

萌新首帖,浅聊这几年发生过的怪事,求大神分析一下

如题,初高中都是在同一所中学,根据曾经发生过的几件印象深刻的事情具体聊一下。

初中时期:1.某年冬天在上铺准备睡觉时,总感觉头部有明显被人戳的感觉,连续好几下刚要睡着就被弄醒,要不就是突然来一下猛的,把我晃得不知所措,但起身抬头望却什么都看不见,换另一边睡还是会有同样的感觉。
                  2.有段时间宿舍离奇事比较集中,像是熄灯后室友看到我的床边有个悬浮的短发脑袋、进入阳台的门上有白色大手印子、洗手台洗漱着的姑娘们看到晾衣服的地方有一个白色物体在漂浮等等。
                  3.同样在宿舍离奇事件发生时,我和我的好友在某天晚上做了一个很类似的梦,在我的梦里她遇害了,我们在老家河边散步,看到河中有好多大小不一的漩涡,我们上船的时候被另一队游艇带到河对面,原本的一堵墙体中被打了一个类似成龙历险记里关圣主的保险仓,保险舱内被河水浸了大半,里面装的满是各种符文、纸币、香炉和一些在庙里常见的物什,忘了中间又发生了什么,依稀记得保险仓内爬出个满身包着纸有些像木乃伊的玩意儿,它爬出来的时候我早已被另一船的人带回了河岸边,一位身着黄袍道服的先生拿着拂尘少了些道符,在岸边画了一个小圆,那“木乃伊”朝我跑来落到圈里后就被烧成了稻草编织的小人,肚皮上还贴着一张符,再具体的就记不清了。朋友的梦里也是类似的场景,唯一不同的是在她梦里我是遇害去世的那个人,最后要拉她入河中心漩涡的是我和我的妈妈。

高中时期:1.初中怪事频发的地方在第一栋楼的1层,我们住最里边。到了高中,怪梦常发的宿舍在最后一栋楼还是哪栋楼,有些记不清了,反正也是在一楼。
                 2.高二快去艺考集训的那个学期,每天中午、晚上我都会做很多梦,梦里有明显的触觉、嗅觉和痛觉,譬如我梦到了满汉全席,那吃的时候必然是能感觉到它的味道和口感,若不幸梦里被人扎上那么一刀,也是很难受的,好在只被人打过,没被砍过(笑)。有那么不太好意思开口的就是,很长一段时间的中午,我总是会做春梦,感受非常清晰,那时我甚至没有和异性亲身体验过,却能明显感知到那份快感,有一次让我后怕的是,在梦里我被人拽了出来,我躺在下铺,感觉自己在往上铺的床板那里飘,而且知道真正的自己在下方,我感到很害怕就让自己努力往下坠,重新进入身体的时候正在被鬼压床,麻了好一会儿才清醒过来,然后心跳特别特别快,大口喘息很久才缓过来。

近期发生的可能就是在家的时候了,上个月躺在床上,有一只手伸在外面,当时做着梦中梦中梦,最深层的梦里我躺在大学的宿舍里,有个人在床帘外不停拽着我的手(我住上铺),意识到不对之后我立马把手抽了回来,对方就骂骂咧咧,我开始装睡,安静些后睁开眼,对方正坐在我这一侧的另一张床上,我的床在不断下降,她说:下一次就不会放过你了。坠落到一定程度后我来到了间不知名的宿舍里,这是二人寝,但陌生感让我意识到自己还没彻底醒来,我一转头看向自己伸出去的手,一睁眼,醒了,身旁手机定的闹钟也正开始想起来。

如上,这就是这些年我发生过最让自己印象深刻的一些事,目前对于神秘学还在入门摸索中,很想问问大家我曾经发生过的事到底是什么原因造成的呢?这份感知力对于我而言又更适合选择哪方面知识着重入手呢?
给你暖贴了,坐等大佬来解答

Dr.Roo³₇ 发表于 2022-8-8 11:15
给你暖贴了,坐等大佬来解答

哇呀,谢谢!

这么多,还挺详细的~~~

绿晶蛇 发表于 2022-8-8 13:23
这么多,还挺详细的~~~

因为印象实在太深刻了 其实还有很多 只是最突出的是这几个

也帮小伙伴暖下帖哈哈~我没试过你这种情况,倒是有几次做梦会上别人的身

明显适合玩清醒梦,你都知道到自己出体了

李老头123 发表于 2022-8-9 13:20
明显适合玩清醒梦,你都知道到自己出体了

但是那种感觉真的蛮后怕的555

止水镜鉴 发表于 2022-8-9 01:50
也帮小伙伴暖下帖哈哈~我没试过你这种情况,倒是有几次做梦会上别人的身

谢谢家人

李老头123 发表于 2022-8-9 18:34
你可以在抖音搜索古零答疑和玖灵墨,有讲解鬼压床之类的视频

好,谢谢家人