Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千层丙

[按風格/主題] 灵性能量画,平时画着玩的

提倡者 发表于 2022-8-8 16:05
喜欢第二张月空(≧∇≦),谢谢楼主分享

哈哈,喜欢就好,对这张图有感觉的建议去看看13楼我的回复哦,多和月亮链接会对你有帮助,祝福你鸭~

千层丙 发表于 2022-8-8 17:57
哈哈,喜欢就好,对这张图有感觉的建议去看看13楼我的回复哦,多和月亮链接会对你有帮助,祝福你鸭~ ...

谢谢楼主回复我刚买了《在月球》哎,没想到能在这里看见

提倡者 发表于 2022-8-8 19:34
谢谢楼主回复我刚买了《在月球》哎,没想到能在这里看见

一些碎碎念ing……
8月底能量不错的时候新画的,虽然一直在做头像和手机壁纸不过总感觉差点什么,而且我烦的时候看手机会更烦,所以打算做成实体画给自己。
9月开始后,能量状态一直不太好,这个月我有很多看似莫名其妙但其实是之前积压的能量要清理,可能这个月相对会低产一些,算是今年的收尾阶段了,10月应该会回归高产(希望)。
最近也在考虑手绘和材料方面的事情,电子绘画这项相对来说比较熟练的事情就被我暂时搁置了,不过或许我也会在这个过程中产生其他灵感和作品,希望有能量能让我动起来吧。
最后,祝福大家都能收获自己合适的能量和频率,之后如果有机会的话我也希望自己能出个月末能量收尾的感悟贴,梳理下自己的9月心路历程,毕竟9月才开始这两天已经让我切身的体会到自己这个月大概是什么情况了……只想抱着柱子哭呜呜呜

月亮那一张真的好好看 收藏作为桌面啦

这幅能量画和星际种子,星际家人有关,关于这张能量画的传讯贴链接如下,有感应的可以去看看。

http://www.imslr.com/thread-67079-1-1.html

开拓和守护的能量,帮助身心灵平衡,祝福各位。

幻安_ 发表于 2022-8-7 10:05
我有个小疑惑,我在看脉轮的书、禅宗修行都讲到一个七彩光,有万般能力,是真的么 ...

你也能拥有的