Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千层丙

[按風格/主題] 灵性能量画,平时画着玩的

止水镜鉴 发表于 2022-8-7 16:36
感觉是平静温柔的画作,很好看哦,感谢楼主的分享!期待你更多作品~

好鸭好鸭,平静温柔的人才能看见平静温柔的画哦,也很感谢你的评论,mua~

cf8986 发表于 2022-8-7 17:09
畫挺厲害的~~~
好看耶~~~

谢谢,我好开心,你也很厉害的!!

小肥雀 发表于 2022-8-7 20:39
好看,谢谢楼主分享

谢谢支持

elfietsui 发表于 2022-8-8 00:15
请问你会画实体作品吗?

油画水彩之类的都行

哇塞,感谢你对我画作的喜欢和支持,能链接上是一件很幸福和不可思议的事情呢

和楼主贴贴!真的好厉害啊!关于爱情的那幅连线条都是玫瑰花的样子!月亮光晕的处理也好喜欢,照出来都是白光,但用眼睛去看有时候真的是彩色的诶!星际的那张有一种宇宙之初神秘粗犷的感觉,没有喷发像是在平静中旋转着积累能量,喷发的那幅给我的感觉像是概念中的白洞。
总之都好好看!祝福楼主越来越好!

请继续哈哈哈

千层丙 发表于 2022-8-7 13:26
看到你的回复我也觉得很温暖,有感觉到你的善意和鼓励,非常感谢你的评论和支持,祝福你鸭 ...

嗯嗯 一起努力向自己的所念加油吧

喜欢第二张月空(≧∇≦),谢谢楼主分享

大西洋的灯塔 发表于 2022-8-8 09:40
和楼主贴贴!真的好厉害啊!关于爱情的那幅连线条都是玫瑰花的样子!月亮光晕的处理也好喜欢,照出来都是白 ...

哇塞,感谢你的喜欢鸭,夸得我都不好意思了,重点是这份喜欢是来自于你的内心,能真正的让你感到愉悦,这就很好了,你的头像也很有趣哈哈

好的,摩多摩多~