Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

[按風格/主題] 灵性能量画,平时画着玩的

楼主
神秘主義藝術
封面:
藝術家:
藝術家主頁: -

平时画着玩的画,但最近状态很不好,老是感觉不到自己存在的价值……想和自己说一声抱歉。也有一些负面的画,有些人看到说负面能量挺强的,在这里就不发了,或者换另一篇帖子发,所以这篇帖子里的画都是正向的。
我一直觉得负面有其存在的价值和意义,所以并没有特意干扰自己的这一状态……不过好像让自己做什么都没劲了,果然我还是要人为干预一下吗?毕竟负面体验其实也差不多了。

这个是关于爱情的一幅画,当时要做关于爱的能量接引画的,不过能量没有衔接得很好,画起来的时候很卡。 ... ...

这个是关于爱情的一幅画,当时要做关于爱的能量接引画的,不过能量没有衔接得很好,画起来的时候很卡。 ... ...

这是晚上散步的时候观察月亮话的,很多时候我都觉得月亮是一个很温柔安静的存在,像一个温柔的梦。 ... ...

这是晚上散步的时候观察月亮话的,很多时候我都觉得月亮是一个很温柔安静的存在,像一个温柔的梦。 ... ...

这是画给自己的一幅小祝福,类似于向流星许愿的那种感觉哈哈

这是画给自己的一幅小祝福,类似于向流星许愿的那种感觉哈哈

评分

acroyali + 1 + 1 --------
一握砂 + 1 + 1 超级好看!有时间的话希望能多更新鸭!.

沙发

继续发图,就当做自己的记录吧……

看了《一的法则》之后画的,当时真的特别喜欢这本书,不过后来没看完,现在回想这本书相比其他灵性书算是晦 ...

看了《一的法则》之后画的,当时真的特别喜欢这本书,不过后来没看完,现在回想这本书相比其他灵性书算是晦 ...

星际喷发。本来中间不应该喷这些像电线一样的颜色,当时已经画完了,但感觉中间还是要喷点什么,就画了下来 ...

星际喷发。本来中间不应该喷这些像电线一样的颜色,当时已经画完了,但感觉中间还是要喷点什么,就画了下来 ...

星际没有喷发:p

星际没有喷发:p

板凳
关于《一的法则》那幅画发不上了,那就算咯~就是俺头像~

地板
畫挺厲害的~~~
好看耶~~~

負面情緒 也有其價值啊

就如同你每天一直都保持快樂
你就不會覺得自己是快樂了~~~

地下室
鈥心 发表于 2022-8-6 20:53
畫挺厲害的~~~
好看耶~~~

呜呜呜,小天使的回复真的很有治愈的力量鸭!!!祝福你往自己感兴趣的方向前进(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

地基
我看完之后都是美的,说明楼主内心是善良温和的,加油 存在即有存在的价值和意义

地壳
千层丙 发表于 2022-8-6 19:15
继续发图,就当做自己的记录吧……

这两幅太有动感了

地幔
我有个小疑惑,我在看脉轮的书、禅宗修行都讲到一个七彩光,有万般能力,是真的么

地核
好棒诶~很喜欢你画的月亮,清冷&明亮真的很有感觉

请问还有哪里能看到你的其他画作吗?

Dr.Roo³₇ 发表于 2022-8-6 21:32
我看完之后都是美的,说明楼主内心是善良温和的,加油 存在即有存在的价值和意义 ...

看到你的回复我也觉得很温暖,有感觉到你的善意和鼓励,非常感谢你的评论和支持,祝福你鸭