Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

这个盘纠结么?

楼主
本人,女

各位大师都看下,多说多指点,不甚感激!!!

沙发
人际不会很好,事业上的进取心和压力让他非常不会表达自我,虽然会有好的朋友和贵人帮助他,不过他本身是个自我又独裁又神经质的家伙,同时他的婚姻又会被外界干涉过多,这会叫他非~~~~~~~~~~常不爽,跟家里关系也不好,主要是没法协调事业和家庭
  占星学院解~

评分

阿克 + 10 ╭(╯^╰)╮

板凳
完全看不懂
哈哈

地板
人际不会很好,事业上的进取心和压力让他非常不会表达自我,虽然会有好的朋友和贵人帮助你,不过你本身是个自我又独裁又神经质的人,同时你的婚姻又会被外界干涉过多,这会叫你非~~~~~~~~~~常不爽,跟家里关系也不好,主要是没法协调事业和家庭
  占星学院解~

评分

阿克 + 1 什么啊,粘的这是...o(╯□╰)o P飞你个海 ...

地下室
代表全体占星学院踢飞楼上

地基
仰望ING。~~~天空一颗星

地壳
你的主要问题是什么都被家里和外人干涉,自己又是个不甘心受人摆布的人,造成内心矛盾纠结的状况。其实你要是按照他们的指点去做,未来的生活反而会好一些,不过是不是你所追求的未来,就说不好了。
所以,到底怎么做,还是看你自己怎么想的。

地幔

回复 7楼 阿克 的帖子

阿克说中我内心啊

而且目前的状况就是家人的意见和自己想走的路严重的冲突,况且要做的决定也是牵一发而动全身的事情。。。。因此很迷茫,很纠结。

【不过你本身是个自我又独裁又神经质的人,同时你的婚姻又会被外界干涉过多,这会叫你非~~~~~~~~~~常不爽】
确实是这样啊,独裁又神经质~~~自己折腾自己已经够受了……
我的婚姻啊…………确实也有被干涉的眉目了……fungus312f