Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《你的外星人振動波會覺醒》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 是一本翻译的书,没有正式的中文版
主要是介绍宇宙振動波/天狼星·宇宙語·松果
如何了解身体和疗愈身体
挺有意思
語言: 中文
格式: doc
作者: 松久正(日)秋山佳胤(日)
目錄: 第一章

宇宙振動波/天狼星·宇宙語·松果
1 我愛你!瞬間的自由能量爆發時
2 兩人相遇,那是“靈魂的相逢”
3 來自銀河宇宙聯合的消息,是從宇宙語開始的
4 從宇宙語得來到的鼓舞是愛
5 宇宙人來過我的診所
6 宇宙語的振動波很重要
7 我們是以克拉里昂星人的身體爲模型設計的
8 我在sedana(賽德那)裏覺醒
9 當第三隻眼睜開時
10 松果體是黑洞…
11 松果體歡喜鵲躍時的狀態
12 幫助人類的力量石
13 珊瑚的構造
14 活化松果體的方法
15 秋山先生用大腦和松果體的海豚方式逆向宇宙

第二章

普拉納生活
1 不要只執着於“不吃”
2 依靠普拉那生活可能引起食品產業、醫療產業的敵意
3 有待細胞們意識到“不吃也行”
4 8種生活方式能提高普拉納攝取率
5 秋山老師有在水晶“珊瑚化”
6 在天狼星的幫助下釋放能量
7 高次元天狼星日B時代的2人
8 爲什麼秋山先生能依靠普拉納而生存
9 爲什麼喉嚨會渴
10 對電視節目無感
11 從自己的內心出現光芒的日子
12 以白色光芒出現的天狼星飛行器
13 高次元飛行隊出現在了鎌倉海豚診療所的上空

第三章

光明與黑暗的祕密
1 關於揹負了所有惡的大天使露西爾和地球的靈體
2 人工智能和宇宙的影響
3 伊瓦娜加公主和斯塞諾亞
4 真正重要的能量是光和振動波但肉眼看不見
5 耶穌基督來到地球的原因
6 耶穌與露西爾的故事
7 放棄破壞性的念頭改爲愛的念想
8 最近出的“hotsmaterh”
9 斯塞諾亞和亞瑪多大該露
10 取悅於神
11 普拉納爆發和宇宙智慧的展開
12 金錢的集體意識是悲劇
13 從地球的本地規則向宇宙的標準改變
14 分離時代的結束了

第四章

疾病信息/波動醫學/高次元基因
1 聆聽身體的信息
2 大腦的神經會被震動
3 吃就是把異物同化到自己身上
4 死亡的恐懼就讓人喘息
5 智慧從內而來
6 既然與宇宙的智慧相連了,爲什麼還要返回呢?
7 改變鬆果體DNA的振動頻率
8 超時空的松果體DNA能量的成功
9 在銀河宇宙聯合體有“健康諮詢”
10 心不靜,身體就不健康……
11 從病理性上來說,過敏性皮炎是一種血液污染
12 人生的苦難和疾病是靈魂的設定的劇本
13 靈魂的計畫
14 我們可以讓精神是完全協調
15 顯意識和潛意識,還有超意識
16 肉眼看不見的基因結構
17 癌症的能量場
18 荷梅兒巴希是從植物動物礦物中提取的能量療法
19 埃多加.凱希知道“能量流的重要性”
20 宇宙智慧和基因的結構
21 和神保持一致的固態人, 還是保有和諧的繼續進化

第五章
重新審視死亡
1 你只要存在就有價值
2 癌的課題很壓抑
3 免疫的結構
4 予防接種是忘掉“自己是誰”
5 想要找回本我,就要捨去多餘的東西
6 天狼星能量醫學
7 天狼星的愛與和諧的結構
8 “治癒”的想法一旦放開,就會遠離疾病
9 宇宙能量是萬能的
10 在夢中成爲裙帶菜,意味着無痛的世界
11 應該是原子轉換生出成骨細胞
12 是時候放下沉重的行李
13 臨死前的心態很重要
14 迎接靈魂設定的死亡
15 放下執着欣然去到另一個世界
16 請記住我們的靈魂主體“是光,是愛”

松果體歡喜鵲躍時的狀態秋山:有人告訴我:在松久先生的《水晶(珪素)化的地球人的祕密》一書裏有寫到秋山先生呢。
雖然我對讀書不怎麼感興趣,但還是瞭解一下自己是怎樣被寫進書裏的,所以就閲讀了。書中說:
“松果體激活了就可以減少食物。”
“睡眠也可以減少。”
“我想秋山先生的松果體一定是活性化的,使用珪素的能力很高”。
松久:是的
秋山:松果體不能取出來所以自己是不知道的。而書中的相關解釋是令人信服的。
松久:秋山先生腦袋不大,但松果體很大。
宇宙的智慧高維度的能量是通過松果體成功進入的。
秋山先生是實踐不食,我是想通過研究宇宙,能夠從三維飛躍翱翔於宇宙,所以地球上的食物,我還是享用著。
秋山:因為有代謝現象,吃還是需要的。
松久:秋山先生不吃也行。那真是很了不起!
我想在這本書裏傳達一種“喜悅你”的想法。
地球人總是說“辛苦你”“辛勞你”…明明不累卻偏要用讓人累的寒喧語,對此我一直持有違和感。
爲什麼我會有“喜悅你”這樣的問候語?那是我心中的“宇宙記憶”的復甦。
和秋山先生在天狼星B座開心遊玩的時候是這樣,越接近大元時就越有“輕鬆愉快的感覺-。
在高次元天狼星時候的感覺,現在時而有時而沒有,覺得沒有滿足感。
我們追求的是愉快輕鬆,但是在地球上必須要做些什麼,必須要和誰見面什麼的,光是這些事就不輕鬆呢。
秋山:規矩太多吧。
鬆久:“這不是靈魂的本質。
要想歡喜雀躍,還必須要有條件。
沒有快樂的對象不行。
沒有在意的東西不行、想要的東西、想要的人、喜歡的人,沒有這些就不會快樂了。
還有過去、現在、未來。
沒有過去的回憶,沒有未來的想象,就不會快樂吧?
這樣快樂的感覺是不穩定的,無法紮根。
所謂本來的靈魂意識能量,沒有時間和空間的框架,只有“現在這裏”。
只要有現在的自己就好,這就是“輕鬆”。
因爲沒有特定的對象,所以快樂是恆久的。
也就是說高次元能量的狀態是“歡喜雀躍的”。
這種感覺多了,就是“愉悅的人生”
明白了“愉悅的人生”是人類追求的方向。
如果不用”歡喜雀躍”這個詞,而是“輕鬆”這個詞,是否更容易理解呢?
“悅然的”、“輕鬆的”、“飄然的”,就這麼想着,有一天松果體開始歡騰起來,一下子有“撲騰撲騰”的感覺。
片假名描述不行,而是平假名“撲騰撲騰”。
也就是說,“讓松果體高興起來”。
我想告訴大家“讓松果體高興,就會和宇宙相連,讓靈魂喜悅”。
其實,從古代開始就知道松果體很重要,但是人本元力的發揮受到抑制,松果體漸漸變小了。
所以,人不能發揮自己本來的力量,松果體悲傷着。
悲傷的松果體是沉睡的。
一旦喜悅了,就會有震動波。吸收宇宙的智慧的閥門就打開了。這就是“”喜悅你”的狀態。
秋山:是同頻共振吧。
鬆久:喜悅你一旦出現,硅素球這個黑洞變大了,自己的能量也能到達宇宙的大元,宇宙大元的能量也能降臨自己。
也就是說,松果體是宇宙和地球的交接點,是門戶網站。
門戶一打開,就會連接到非常輕鬆愉快的能量。
然後,人越來越全能,可以和超古代人緊緊相連繫。
地球人不是喜悅,而是惱怒的。所以沒有靈氣。
從現在開始“從惱怒的地球人”過渡到”有靈氣的新地球人。”
秋山先生是讓松果體高興的大師
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
感谢楼主的分享

板凳
谢谢楼主

地板
谢谢分享

地下室
感谢楼主的分享

地基