Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解盘

楼主
30金幣

最佳答案

查看完整内容

哇哦 00后 星盘包含了很多信息 其实不太想知道你具体想了解什么 可以做一个简单的解读 希望可以得到你的反馈 总的来看 四元素俱全 风元素和土元素更突出一点 上升星座摩羯座 命主星土星双子 给人的第一印象可能是比较严肃 不太好接近的 看待世界的方式也非常冷静 深入接触后会发现 其实你并没有看上去那么冷 非常会社交 懂得和任何人打交道 并且保持一种让他人觉得舒服的感受 毕竟对于一个日月合相在天秤座的人来说 没有什么比处 ...
沙发
哇哦 00后
星盘包含了很多信息 其实不太想知道你具体想了解什么 可以做一个简单的解读 希望可以得到你的反馈

总的来看 四元素俱全 风元素和土元素更突出一点 上升星座摩羯座 命主星土星双子 给人的第一印象可能是比较严肃 不太好接近的 看待世界的方式也非常冷静 深入接触后会发现 其实你并没有看上去那么冷 非常会社交 懂得和任何人打交道 并且保持一种让他人觉得舒服的感受 毕竟对于一个日月合相在天秤座的人来说 没有什么比处在一个和谐 和平 优雅的环境里更重要了 但是可能在很多时候 由于过于在乎他人的想法 会经常妥协 作出让步 另外命主星土星双子、水火合相处女座➡️其实你非常善于思考 喜欢思考 有很多点子和想法 也希望可以将把自己的想法表达出来 但是出于某种原因(不管是内在层面的恐惧,担心别人不认同自己的观点,还是外在环境、不能让你自由的表达),无法将自己的想法展现出来的话,对你来说其实是一种拖后腿的表现。
命主星土双子、海王水瓶1宫、你有没有精神方面的健康问题,比如失眠,容易感到焦虑,想法很多停不下来?
星盘里有一个木海对分、四分金星天蝎的T字型格局
一旦陷入感情关系里,非常固执强势,也容易怀疑猜忌,有点虐恋的感觉
入庙的水星合相火星
写作能力极佳 有语言天赋 逻辑能力也很强 不知道职业/以后的就业方向是否和报道/记者、传媒、老师、私人语言教师、翻译、作家等相关的方向有关?

板凳

朋友或人气给你带来最大的安全感

地板
日常迷糊?出过国吗?

地下室
谜一样的人 发表于 2022-6-2 08:18
哇哦 00后
星盘包含了很多信息 其实不太想知道你具体想了解什么 可以做一个简单的解读 希望可以得到你的反 ...

嗯,谢谢大佬的解答,那几点我确实都有,特别是想法那个,是真的停不下来,也不知道怎么解决……,关于以后就业,我会好好考虑一下这些的,如果大佬有空的话,可以帮忙看一下,我另一个帖子的盘吗?

补充内容 (2022-6-2 20:36):
emmmm,因为俺之前不是很懂宫神星网的操作,导致经纬度有点偏差,所以这个图有点问题,但依旧感谢

地基
acroyali 发表于 2022-6-2 07:40
日常迷糊?出过国吗?

hhh,迷糊有点,但没有出国过,谢谢大佬的回答

地壳
奇怪的小奇 发表于 2022-6-2 12:24
hhh,迷糊有点,但没有出国过,谢谢大佬的回答

如果宫位正确的话,别急,有机会出国。

地幔
acroyali 发表于 2022-6-3 08:09
如果宫位正确的话,别急,有机会出国。

hhh,因为我之前不知道咋搞,所以那个盘经纬度有偏差来着,后面有大佬提醒我,才知道