Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【雷诺曼】生日同时解封日的九宫格预测和反馈

(不知道能不能发在塔罗的版块,不妥的话帮忙删了吧)

前情提要

今天三件事赶在一起,小区解封+期末汇报PPT+我的生日。所以当天我要同时进行点必胜客的外卖(我妈咪十分喜爱,但是是为了庆祝我的生日和终于解封)和qq群电话讲PPT两件事,不确定性很强,所以我前一天晚上抽了一发雷诺曼看具体事情。

·结果·

分析

从左往右看的话,问题出现在我收到的信息或者电话上,或者我那个讲PPT的qq上课群里的信息(毕竟是期末,还是怕的);但是无论是这两件事哪个出问题,其实事情都很快解决了;以后我的谈话水平或者领悟力会得到一些发展。

按行看的话,很明显中间横向代表我讲ppt时真的很快,说明老师其实没给我多长时间;上面一行显示送外卖的过程我无法把控,可能出现意料之外的事故;下面一行代表老师对我满意,承认我的内容和成长。

总体问题不大,只要上课的部分可以把控就好,问题出现在外卖上的话也没啥大不了的。

反馈

基本上完全一致。外卖给我打电话说牛肉烤糊了要重新做,晚五分钟送到想让师傅先点已送达,其实都是托辞我懂的,但我也没为难他们,其实也就5分钟;PPT我讲完了讲的真的很快,老师其实给我很多时间,是我自己东西太多而已,老师觉得很全面,夸的很厉害。(但其实我拖堂了,这可能就是树想表现的。)

总结

毕竟是雷诺曼,再多的也说不出来了,也有可能是我水平有限只能看出这些。雷诺曼是言简意赅的工具没有很多含义,看具体事情或者小决策的时候用是很有效率的。但是不适合复盘或者心灵疗愈这种特别需要主观活动的问题,这种时候该依靠塔罗还是要塔罗。

楼主这个算抽九宫格看今天的日运吗?雷诺曼的用法其实是一个问题抽一组牌,除非是日运,不像塔罗牌那样一整个牌阵解释您说的三件事情的,另外九宫格的上中下横向三行是无法掌控,进行,能够把控 三个向度没有错,从左到右纵向三列是有已经发生 当下 即将发生时间顺序的

时雨 发表于 2022-5-30 14:29
楼主这个算抽九宫格看今天的日运吗?雷诺曼的用法其实是一个问题抽一组牌,除非是日运,不像塔罗牌那样一整 ...

谢谢!!我的确会因为惯性思维转到塔罗牌阵的思想上去,这个我老改不过来,不过我感觉横向还是有一点点顺序的(不过我果然看不出“现在”这个概念,好难)

mulisasa 发表于 2022-6-2 01:40
谢谢!!我的确会因为惯性思维转到塔罗牌阵的思想上去,这个我老改不过来,不过我感觉横向还是有一点点顺 ...

谢谢回复!这边分享一个解牌的小技巧,也是我之前跟老师学的
您说的有点难把握“当下”中间的概念,也许下面这组组合思路可以有所参考:
      1  2  3
      4  5  6
      7  8  9
2+4导致你焦虑的原因以及这个时间客观发生成这样的原因
4+8主观发生的原因 因你而起的原因
2+6未来会发生的事件的不可控因素
6+8未来会发生的事件的主观可控因素

时雨 发表于 2022-6-2 14:28
您说的有点难把握“当下”中间的概念,也许 ...

感谢老师!两个两个结合解读果然是解雷诺曼的不二法门!感觉里面涵盖了十字架排阵的用法!记小本本上了!!

时雨 发表于 2022-6-2 14:28
您说的有点难把握“当下”中间的概念,也许 ...

学到啦,谢谢。