Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] 故里的塔罗日记

楼主
总之萌新来试个水ww目前而言是处于大牌基础共通牌意已经记住了,小牌还在学习的状态!希望能在每天抽牌跟复盘的过程中慢慢进步!
因为还不算很擅长这些所以希望能有大佬指正,特别是一些基础的误区www

那么从今天开始啦。
今天新到手了两副牌,一副是猛虎归山,一副是破碎镜像第二版的迷你,所以就用这两副抽了一下。

猛虎归山虽然很好看,但是手感实在是不怎么样......不知道怎么描述,总之就是感觉像粘在一起了一样,基本没法推牌。打算之后试着翻译一下附送的小册子,不过今天还是暂时算啦。
用猛虎归山抽了一下明天的日运,三张无牌阵,分别是 权杖一逆位,宝剑国王正位,宝剑二正位。
权杖一逆位代表行动力不足,另外根据小册子上的说明,宝剑二代表我需要尽快做出选择,而两个选择的前方都笼罩着迷雾。宝剑国王是理性与至高权力的化身,傲然俯瞰万物。
解的大概是说,明天我会面临一种两难抉择,而两个选择的结果都不可预料。在选择之前,我会陷入犹豫的泥沼,需要通过理性来选择我将要行走的道路,如国王一般向前行进,不然有可能会被感情拖入痛苦的深谷。

另外一副破碎镜像,真的很美丽,但是太小了点,而且手感很滑,总觉得拿不住一样,很怕掉到地上去,跟猛虎归山的手感差别巨大。
抽的时候脑袋空空,基本处于什么也没有想的状态,总之也是三张无牌阵,分别是 权杖八逆位,圣杯十正位,圣杯三正位。
权杖八有旅行、短途迁徙的含义,圣杯十是情感交流上的满足与和谐,圣杯三是欢庆、平等与结盟。
大概是,在物理意义上我不会走得太远,而在精神上我会得到满足与平等的交流,会有同伴和家人在背后支撑我,我会感受到我并不是孤独的,并且即将达成我的目标或是心愿——不论在多小的意义上。

明天就能拿到韦特啦,复盘之后再用它占后天日运好了ww
总之晚安啦!
沙发
来复盘了!

今天大概发生的就是,因为咱还是学生党,所以周日返校。以前因为各种感性原因一直不愿意去学校,大多选择周中返校,就算是去了也并不怎么高兴。今天可能是因为想到了昨天猛虎归山的指引,用理性判断了一下,与其再因为感性原因而放弃上学,不如用理性的角度接纳这些原因,并选择返校的道路。可能说起来有点小题大做的感觉,不过对我来说,这个选择的确是很重要的,而失去行动力的权杖首牌逆位最终也没有太多体现,虽然内心深处依然有抵触情绪,不过理性最终压制了感性,让我决定返校回去上课。

再然后明天日运!
今天用的是经典韦特,只抽了一张牌。
牌面是圣杯九逆位,有追逐世俗欢乐以填补空虚精神的含义。
大致解的是,明天我可能会有一大笔开销。这笔钱花得并非毫无意义,有可能会是购买一些能让我得到一些满足的东西,例如看上去就让人神清气爽的各种特装书。但与此同时,我必须要思考这笔钱花出去之后,我真的会使用我购买的东西吗?另一方面,或许有人会找我索求一些情感上的支持。这方面,我已经几乎猜到了会是谁,不过我并不会对她有所付出。这并非是牌面的指示,而是我已经对她心生厌恶,表面上的敷衍已经完全够用,至少她完全看不出来。明天或许我的情绪不会特别好,圣杯倒流,温和的情绪成了反击的剑戟。但是在某种方面,我不会有什么太多的行动,情绪恐怕多是烦闷而非愤怒,因此我还能控制住我自己。

姑且就这样!让我看看明天会不会真的是这个样子www

板凳
来复盘了ww

昨天晚上因为各种原因,完全没怎么睡,而且还做了一个不算太好的梦,梦见了讨厌的人。开销暂时看起来是指代的网盘会员自动续费的钱,其他的话,本来决定要买的一本书又决定不买了,逛购物网站的时候看中了不少,不过又看了看评价,发现要么包装烂要么内容烂,所以决定直接放弃啦。不过之前决定买的几本依然还在购物车里等着,昨天晚上死活睡不着的时候就开始盘算我要怎么攒买书的钱……姑且感觉是我抑制住了购物欲望。至于另外一边,精神上的空虚感觉恐怕是指今天状态始终不好,试图补觉但是还是没法睡着,不管想在哪里休息都会被各种打扰。不过情感上,被人索求倒是没有发生。

因为今天实在是状态不行,所以先暂时不抽日运了,明天补回来。

地板
晚上抽了今天的日运!
战车逆位。
说句老实话有点毫无头绪……对战车的感觉一直都是冲动,控制,骄傲以及胜利一类的词,不过似乎没有一个能跟今天对上号的。唯一有可能的是期中考成绩发下来了,除了两门以外考得都很不错,但因为是逆位,所以又觉得不太沾边。

另外明天的日运,抽到的是宝剑六正位。
大概感觉上会是破釜沉舟的一天,可能发生一些不好的事情,促使我采取行动,不过也有可能我会直接放弃,等待船的沉没。

因为今天是手机打字所以可能有点少,而且也困了……明天记详细一点吧。

地下室
很棒呀,期待更新

地基
蹲更新