Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 请求帮助解牌

楼主
有朋友让我给占卜韦特塔罗牌,关于爱情的,而且很重要(对他来说~)。我不敢妄下定论,请求各位帮忙解读一下,我想看看和我的解法类不类似。第一张:她在”我“心中的感觉:星币二(正位)
第二张:”我“在她心中的感觉:吊人(正位)
第三张:”我“和她最大的阻碍:宝剑骑士(正位)
第四张:”我“需要改变的:星币六(逆位)
第五张:”我“需要相信(会发生的)的:战车(正位)

这段感情中,是”我“(即我朋友)是一直在和她处好关系emmmmm总之他们现在比较像是普通朋友关系。但是”我“却想要把关系进一步化(you懂的)。而且”我“正打算给她表白的暗示。不知道这算不算是太莽撞鲁莽(宝剑骑士)而会导致失败。而且她家在"我”家的东北方向,而通过“我”的八字推算,“我”未来的配偶也会出现在东北方向,所以“我”对她很有自信

补充内容 (2022-5-2 22:15):
又抽了兩組  都是無牌陣三張
第一組:“我”該怎麽辦?(該怎樣得到她)
正義(逆位)  寶劍6(正位)  權杖2(逆位)

补充内容 (2022-5-2 22:17):
第二組:爲什麽“我”會愛上她
聖杯10(正位)  聖杯4(正位)  寶劍10(正位)
沙发
請問牌是用偉特嗎?

板凳
wahahagold 发表于 2022-5-1 21:22
請問牌是用偉特嗎?

是的,是用的韦特塔罗牌

地板

第一张牌星币二对应财富的权衡,也就是说,与其说是这位女士对于咨询者而言很重要,倒不如说说经营亲密关系这个行为很难以取舍。
第二张牌倒吊人,核心含义内敛自省。我认为这代表女方心目中男方不好亲近。
第三张宝剑骑士,核心含义是跳脱不定的思维。如果阵中有权杖的话我会和楼主一样将其解读为“鲁莽念头”,但这个阵1、4位都是星币,5还是战车,我更倾向于解读为“不稳定的想法”。也就是,变心。男方可能还没行动就变了心,不再追求另寻他处。
第四张星币6,核心含义施舍、支配,还是个逆位。也就是说,在这段关系中,如果男方试图将女方视为猎物、宠物,试图加以控制,或者男方放弃尊严完全让女方牵着鼻子走,那么这段关系的结局会很糟糕。唯有平等互相尊重才能建立好一段亲密关系。
第五张牌,战车,控制矛盾冲突的力量。在这个阵里传达的信息应该是:改变自身很难,改变对爱情的态度也很难,但是值得坚持,不该放弃的。

那就是,男方开始对女方产生男女感情是在一天早上醒来后瞬间爱上了她(一觉醒来男方在很多地方都发生了价值转向,到现在都不知道是怎么回事)  发表于 2022-5-2 00:37
男方确实有点社交恐惧,不是很容易接近。而且男方对女方有极强的控制欲,这点你也说的没错,这点需要改。关于第三点,有一个很玄的事情  发表于 2022-5-2 00:36

评分

航亚 + 1 --------

地下室
你朋友對於這個對象的態度時好時壞,今天可能很愛,明天又覺得對方惹到他,當然你朋友也可能有別的對象在考量。而對方也不是省油的燈,因為對你朋友沒有激情,但覺得當工具不錯用,所以願意給長期試用的機會,如果哪天做到對方滿意或感動了,可能會接受。至於阻礙,可能是忽冷忽熱,也可能是沒管好嘴巴的爆脾氣,或殺出程咬金。改變的建議則是想怎麼收穫,先那麼栽,若想省心、省力、省錢,對方都看在眼裡。而只要不放棄,最終是有希望的,但兩人中途可能都會遇到其他的試探。

地基
首先从星币2(正)和宝剑骑士(正)感觉你的朋友对这份感情似乎也没有很坚定,像突如其来的大风一样一时间很猛烈但可能无法持续。
这可能是因为男女双方对彼此的认识有偏差,男方并没有以相互平等独立的态度对待对方(星币2正&星币6逆)。而女方虽然认为男方比较特别,但更多的是觉得他高冷,在“喜欢”的感觉上应该还是差点意思。
这种认识上的错位使得男方比较自信,并想更进一步(战车)。
个人感觉从亲密关系建立与维护的角度看好像不是太好……

確實是像突如其來的大風,真的就好像是一瞬間他就愛上了她。  发表于 2022-5-2 22:02