Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

说个刚刚发现的赚金币的方法,可以让我们新人互相救济...

我是用的电脑,大家可以在QQ浏览器里打开并登录网站,然后屏幕的右上方也就是那个关闭吃席的八叉的下面有三个杠,点一下里面有一项叫“更多工具”里面有自动刷新工具而且最大可以设置到999秒(我也是被那个交好友任务和换头像任务逼的才出此下策的,自己很潜水暂时也没有拿的出手的资料给大家,所以发不了分享贴赚金币,而且刚开始学习只能说出一下自己的翻车经历了,如果大家愿意看o(╥﹏╥)o)有点担心这会不会不好,所以先说一声抱歉,如果不可以这样的话俺立马改正,我会一看到就来删帖子的 (′▽`ʃ♡ƪ)
还有如果您也被加好友任务和社恐所困的话,可以在这帖子里回复任意符号,我们来相互救济一下

掛機赚積分

我记得每二十分钟是要刷新的,直接挂机肯定是是不行的

少年人慢慢来,天天登陆积少成多

话说QQ浏览器应该支持flash插件的吧,为啥换不了头像。。实在换不了可以补给你,头像救济。。

影月 发表于 2022-5-1 14:22

话说QQ浏览器应该支持flash插件的吧,为啥换不了头像。。实在换 ...

您的回复实在是让我感到压力,有点像小孩把干的干坏事写在日记里被家里大人抓个正着的感觉。。。

影月 发表于 2022-5-1 14:22

话说QQ浏览器应该支持flash插件的吧,为啥换不了头像。。实在换 ...

不过很感谢!刚刚试了一下真的可以换上头像了!

哈哈哈哈哈,讲一个真的好不幸但好好笑的事,刚刚听了换头像的方法去试了好几次,第一次以为成功了就离开了,结果转头一看居然没成功,试了几次还是不行,就照系统建议下了一个flash插件修补器,前几次一直选的喜欢的游戏里一个叫正义的帅气美女和一个坏了心的大天使准备当头像的,就在这段等待修补器下载的时间里我又不死心尝试了一次,随手点了同样游戏人物里一个什么混沌地狱囚牢里的那个腐蝇,点到她的时候就有点预感出现,感觉会成但既然成一次肯定就有第二次,不担心,最后果真换成了。。。。好吧,有缘,她的恶魔形象服装也很有设计那就她吧哈哈哈哈哈

用电脑的话,其实你可以把指引社设为主页,这样你每天上网就都会签到了√
目前攒了两千多就是这么来的,自己看书根本用不完

如是子 发表于 2022-5-1 18:30
用电脑的话,其实你可以把指引社设为主页,这样你每天上网就都会签到了√
目前攒了两千多就是这么来的,自 ...

哈哈哈哈学到了现在去实践,感谢

如是子 发表于 2022-5-1 18:30
目前攒了两千多就是这么来的,自 ...

还有这种操作,学会了!