Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《The Testament of Solomon》中英文对照《所罗门的遗嘱》

楼主
. Testament of Solomon, son of David, who was king in Jerusalem, and mastered and controlled all spirits
of the air, on the earth, and under the earth. By means of them also he wrought all the transcendent works
of the Temple. Telling also of the authorities they wield against men, and by what angels these demons are
brought to naught.
Of the sage Solomon.
“致所罗门,万岁!啊,我们已经听闻,那赐予你的智慧,而这在世界尽头都以知晓,你是为主所恩惠的一个人。并且你被赋予了那种超越空中的,和地上的,和地下的众灵的协定。现在,鉴于如下种类的一个灵出现在阿拉伯的大地上:在将将黎明时,会吹起一阵三个小时的风。它刮得刺耳并且可怕,并且杀死人和野兽。而没有一个地上灵可以与这个恶魔相比。于是,我请求你,鉴于这灵是一阵风,按照你的上帝赐给你的智慧做些事情,并屈尊派来一个能降伏它的人。而看吧,所罗门王,我和我的子民和我的土地会侍候你直到死亡。而整个的阿拉伯半岛都会和你保持和平,如果你肯为我们作出这正义的行动。我们因此祈求你,不要忽视我们卑微的请求,并且不要让屈服于你权能下的,已经被蹂躏的州郡再遭难了。因为我们恳求您,我和我的子民和我的全部土地。再见,我的主人。一切

康健。”

TXT版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PDF版本http://www.imslr.com/thread-62101-1-1.html
沙发
哈,还是中英文对照的,谢谢拉

板凳
可以白送不....很想看,可是新人没钱啊!

地板
中英文对照的》《谢谢楼主!

地下室
这里的金币很好赚我也是新手所以很穷抱歉了这篇文章不好整啊!!!!!!!!!!
谢谢大家支持我!fungus317f

地基
:smile:

评分

影月 -5 表情灌水。

地壳
刚下过英文的,吃亏了

地幔
很想看..唉
论坛处处都是诱惑啊。

评分

影月 -10 恶意灌水。新人注意看版规。版规有言:【图 ...

地核
很强大,很厉害!

有中文的才能看懂~
谢谢