Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] 每日塔罗占卜及解读记录(欢迎留言指正)

楼主
日期:4月16日    问卜者:自己
问题:最近一段时间的行动指引
牌阵名称:行动指导牌阵(三张牌)
切牌:愚人(逆位)
选牌:权杖王牌(逆位)(应该做什么)  圣杯四(不该做什么)  权杖三(逆位)(总结)

我的解读:过于依赖别人的建议,而丧失自己的自由意志(倒立的愚人)。
需要聚焦于一件事情上,不要让太多的事情分散我的注意力。而且最好完成上一件事情(读书写作)的基础上,再来做手头(学习塔罗占卜)的事情。具体的行动重于决定(权杖王牌逆位)。对当下的状态应该满足,并且试着与精神沟通,得到来自心灵的滋养(圣杯四)。总之这是需要沉思的一段时间。重新审视过去的决定与行动对你产生的影响。

沙发
补充一下,我用的是伟特塔罗牌,目前是因为YI情停工在家。

板凳
前天占卜的也顺便贴上来,作为一种记录吧
日期:4月15日               问卜者:木木
问题:我现在需要抛售我的股票嘛?
牌阵名称:是非题牌阵
切牌:逆位正义   1是正位钱币6   2是逆位节制,3是逆位战车

我的解读:我当下对于手上的股票心境是犹豫不决,处于逃避的状态。既想卖出止损,又担心到时候追不回来。所以干脆不敢看了。牌阵显示,可能是NO。

受战争和疫情影响,市场股票一片恐慌,连续下跌,在这种氛围影响下,我很容易情绪化,走极端(逆位节制),股票重仓遭创伤,跟我自己的野心太旺盛又关系,一心想从股票上翻身,而忘记规避风险,一直补仓,甚至不惜掏空信用卡(逆位战车),还好一直有贵人相帮,我自己也在学习知识,现在下跌空间不大,上涨空间倒是有一些。
等到下一波有像样反弹的时候,我会逐步撤资出来的

补充内容 (2022-5-8 15:49):
没抛是对的,因为4月27之后触底反弹,我的股票吃了一个涨停板和一个10%的涨率。

地板
日期:4月17日   问卜者:自己
问题:我要去贵州嘛?
牌阵名称:是非题牌阵
切牌:权杖王牌(逆位)
选牌:星币七   愚人(逆位) 权杖十(逆位)

我的解读:感觉精力有限,前面的问题还没解决,感情的问题可以再放一放。(权杖王牌逆位)
可以利用的资源和长处:感情已经经营的比较成熟和稳定,不用再去刻意的维护。未解决或者未发现的问题:愚人逆位已经在我这两天的问卜中出现两次了,这于我一定是个提醒,过于沉浸于自己的内在世界而忽略了外在问题,依据本能行事,缺乏理性思考,可能出现过度或者不足。财务上出现困难而不去面对。太在意别人的看法或者意见,从而丧失自己的自由意志和勇气。还有一个隐含的问题是:没有总结过去负重的原因,并不是我从事的所有事情都会成功,今天问题的出现,是过去的决定和行动导致的,我必须要对过去进行审慎的思考,经过对现在造成的影响程度和财务方面的估算,去放下一些其他的,而全心继续剩下的事业。

地下室
昨天晚上解读的是朋友的问卜,忘了问她可否公开,所以就不贴上来了。

地基
5月5日
伟特塔罗牌:倒立【宝剑4】
暗示:一段时机的改变,目前我的看法与以前大不一样。以前宏伟的计划,例如要写一部优秀的小说,或者要干一番好的事业想法再逐渐改变,万层高楼平地起,就i是要行动,但是要经过沉思的行动。

地壳

5月8日(今天母亲节)
伟特塔罗牌,牌阵是五个选择题。本人女,目前因为疫情原因赋闲在家。
问题:我应该选择下面5个职业中的哪一个进行发展?
时间;2个月内

切牌:宝剑10:我目前的心境暗合,最低潮时候,黎明前的黑暗,再黑暗里寻找光明,在痛苦里积聚力量——是最糟糕的状态,必须要寻找灵魂的力量,宝剑10被10把宝剑定在地上无法动弹,必须要舍弃之前的肉体,或者经过灵魂的转换来实现自由行走。

1:写作,抽到的牌:审判(倒立)
2:塔罗牌:正义
3:有声主播:圣杯6(逆位)
4;江西饭店:月亮(逆位)
5:心理咨询:宝剑王后

我的情况:写作有一些功底,以前也报过一些学习班,写了几篇公众号,也得过一点稿费,可终究不喜欢商业稿那种抓眼球标题党的写作方式,就没坚持下来,现在想开始写小说。塔罗牌是才接触不久,完全是自学,本人是心理咨询师,从小又喜欢神秘学之类的东西,所以想把塔罗牌和心理咨询结合起来看有没有适合自己的路。有声主播是去年报的班,买了好几千的设备,去年已经毕业了,录过一段时间的书,因为临近春节,群主放弃了我也就没再录制了。加上录音设备还放在江西饭店,饭店现在关门回不去。疫情之前在江西饭店,小股东,做超市,收入比较稳定,业余时间也可以做点其他的。然后心理咨询是13年考的三级证书,之后跟同学和老师合开了一家心理咨询中心,因为要回老家照顾快高考的女儿就中断了,一直到现在。

我的解读,望高手指正。

1、写作。逆位审判,
审判:复活,亡灵指引者,对应神是冥神。
审判与正义的牌义相近,但又有不同,二者同有判决的意思,但审判更倾向于对于即将或者已经结束的事情进行清算,是一种告终或者重新开始的意思。逆位的审判牌面意思有重蹈覆辙、追悔莫及,被击垮的意思。需要明白,荆棘与弯路所导致的失败不可避免,若深陷于此会重蹈覆辙,不如在这里断点清算,新生的自己汲取经验作为下一条路的航向标,这样才会强大。

我觉得牌面在暗示我要走以前没有走过的路,在写作上应该尝试小说。

2、塔罗牌:正义
对应牌:隐士,牌义与审判相近,但正义更倾向于对现阶段的事情进行公正的判决。
正义是一个肃默的命令,要听从内心的指引,并咨询他人的意见,行为保持理性。是时候为自己的人生决定负起责任的时间,应该对自己,对周围人,绝对的诚实。

地幔
同时抽到宝剑10和审判牌,我的心理是恐惧的,这段时间好像运气不太好,而且脑子里总有恐怖的念头,比如高空坠物会不会砸到我之类的念头出现,所以抽到这两张牌,我真的有点崩溃的。

地核
木木 发表于 2022-5-8 16:20
同时抽到宝剑10和审判牌,我的心理是恐惧的,这段时间好像运气不太好,而且脑子里总有恐怖的念头,比如高空 ...

想找个人帮我解析,无奈等级不够?    Akira, Sagoon, Zeble, Mahon, Maccon, Arabot, Honour, Translator, Jackaroo Manager, Administrator, Super Manager, Manager,这是个什么用户组?不知为何没办法去解题里发主题帖。