Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

柠檬籽的美容小常识

楼主
柠檬种子面膜、眼膜类:
1、柠檬籽面膜、眼膜:
材料:柠檬籽50粒、无糖酸奶5毫升。
做法:先将柠檬籽磨成粉后,加入酸奶,搅匀,放置5分钟后即可使用。(均匀、轻柔的涂布于脸部和眼部,约半小时后洗净,你会感觉非常清爽)
功效:具有淡化黑斑、雀斑和美白的作用,有缩小眼纹的作用,可以保持肌肤水分,是肌肤光洁,有弹性.

2、柠檬籽防衰老面膜:
材料:柠檬籽50粒,白葡萄酒一小杯(10毫升),新鲜芦荟一小段。
做法:将芦荟去皮,切成细小的碎粒,放入干净的小瓶内,然后加入柠檬籽粉,和白葡萄酒,混匀,放置10分钟后即可使用。若放置于冰箱4度,可以放置3天,可于每天洁面后作化妆水使用。
功效:柠檬籽具有淡化黑斑、雀斑和美白的作用,有缩小眼纹的作用,可以保持肌肤水分,是肌肤光洁,有弹性;芦荟蕴含丰富的钙、镁及钾等,是低卡路里和低糖植物,能有效镇定敏感肌肤;而白葡萄酒有排毒作用,可使肌肤透明亮泽,加强皮肤弹性和防止老化。

3、自制神奇“种子牌”眼霜,
现在我使用的眼霜是用150粒柠檬种子做成的--用20ML白酒浸泡种子,再加上一点纯净水。20天后它会变成黏液,这时打开盖子,让酒精挥发。这就是我用的眼霜。它的保湿效果是什么名牌产品都不能比的,我本人就是最好的试验品--我眼睛下面小细纹最近也越来越淡了。《摘录》
沙发
以后的护肤品要减最少  谁让我是懒人呢

每天鱼汤不可少   还有首乌黑豆水  哎  做女人就是麻烦 不过很幸福哦  哈哈

板凳
哦哦哦~~哦哦哦~~好东西啊~~

地板
不不,做女人有很多乐趣的........话说,能不能用白醋代替柠檬的呢......

地下室
囧 白醋和柠檬的营养成分一样吗  fungus277f

地基
哦,有道理哦,忘记了.....柠檬那味道很清新,不过,我个人觉得泡水喝的话,一定要加蜂蜜才好喝.....

地壳
话说 我每次买了柠檬都不用直到它烂掉  呵呵

地幔
是啊,即使放冰箱里也很容易腐烂发霉的.....

地核
恩 其实很多水果都不需要放冰箱

说到吃柠檬,我表姐姐就素个贼拉强人啊,她说没吃过柠檬,我就和她去买了一个回来,回到家,我表姐马上把它像西瓜一样开了,一块一块,整只柠檬很快就完了,生吃了,我看她吃得蛮香的...