Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

服装颜色看性格

楼主
每一个人在选择服装的色彩上,总是跟他本人个性有着紧密的联系。因为,每一个人服装的色彩总是和这个人当时的心理活动状态有着一定的联系,所以,从每个人所喜爱穿着的衣服颜色上,可以多少看出他具有什么样的性格特征。      

有以下选择项:     1 橙色   2 紫色  3 棕色  4 白色 5绿色 6 蓝色 7  红色 8 黄色  9 黑色   

来看看指引社里最受欢迎的颜色有哪些~~~

此结论出自《看人如骨》 一书, 鉴于本人亲自打到电脑上的,故而有些时候标点, 字会有些错误,但不影响总体效果~~~~   为此还请各位参加者进行以下调查:1  50%以上符合   2  有一两条符合 3  完全不符合 将以上调查写于自己的回帖中,以便我对于此项研究的深入了解。谢谢各位~~~~~

恭请法国冰点大师卡妙来为各位前来参加者奉献 精致蓝玫瑰香草冰激凌~~~~

答案如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
o ,妹又自己打下来了,真的,很有耐心.......我很多衣服有时白色的......

板凳
白色,50%符合

地板
以前白色多,现在红色多,50%符合。

地下室
。。。。可以多选吗?

地基
大多都是白色或类白色的

地壳
大体上差不多吧,不过圣洁???我???呵呵……

地幔

回复 5楼 翼色 的帖子

可以多选啊,因为我本就是觉得差不多大部分颜色都喜欢,其实每个人在每个心情每个时期每个环境下所挑选的颜色都不同~~~不过脑子里潜意识下第一个想到的颜色和平常大部分所挑选的颜色 或许更接近自己个性吧。  

当然根据上次阿克在 群里说的有关五行问题, 缺什么元素就尽量穿与之对应颜色的衣服 ~~~~具体问题看以前的帖子~~~不过如果是很随心随性的人就不用管那些,自己想穿什么就穿什么啦~~~

地核
2 紫色  3 棕色 fungus235f 最喜欢的这两种

50%以上符合 应该说都符合