Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[案例記錄] 2022年春分四季牌阵运势自我分析+反思

(牌是实抽的,只不过放在软件里截图好看一点,因为我的桌布实在太不上镜了,我很在乎这个←无用的矫情)

关于四季牌阵的信息可以走这里

·小牌部分·

大致含义

在思维僵化下的不愿改变和因胆小而无法重拾信心的左右脑下、在不愿思考不愿行动的情况下,情绪的沮丧表现了出来。但是手头的忙碌没有停下,因为忙碌的最终会有所收获,而且一旦开始忙碌其实会心无旁骛,脚踏实地。可能我工作上的收获就是圣杯五中我没有看到的那两个立着的杯子。
具体情况

自发的对生活的积极性不高。无论是思考和行动都不是很积极。这样的自己思维构建的一种虚无缥缈的不安定感,其实是笼罩在星币国王的累累收获上。那么我现在是一个工科的研究生一年级,所有的不确定感都来自于我的研究课题也就是我的前路的不确定,两位皇后全都是逆位,说明我的害怕和焦虑已经严重的影响了我的外在,意思就是很有可能我身边的人,学校的人或者是家里的人能看出来。那么表现出来的这个表象就是圣杯5的沮丧难过。
    可是圣杯5毕竟不是5个杯子都倒下,那么那两个立着的杯子就会代表我现在盲目的跟随我的导师做出来的东西的确是对我有益的,而且会是跟我有关系的。只是到时候或者是当时我根本不知道,而且我的导师的性格不是那种有阶段性的成绩或者小成绩就会马上通知我们的那种,他只有可能是最后做出了大成果才会跟我们说。在此期间我会一直焦虑下去。可以看出来的只有忙碌于学习,忙碌于学术的过程是我唯一感到安定和满足的时候。但是也很难,因为动身去研究之前我的积极性(权杖和宝剑两方面)都颓唐。整个春季的这一个学期我会一直是这个状态。
    顺带一提星币国王暗示我的财政我觉得也有一定道理,我导师给的的确多。(或者我的塔罗真的要赚钱了???)
·加入大牌·

世界的含义其实很丰富。他往大了说,可以直接代表我灵性的增长。但是这个灵性的增长与表现出来的我手头上的事情有些对不上。这就是为什么感觉这个牌有些奇怪的原因。在特别长时间的焦虑,迷茫和漂浮感,只有工作可以得到一丝安宁的情况下,竟然最后能达到一个大牌第21位的完美结局。那么这个结局跟我这一个季度要做的工作可能就没有关系,可是明显这4张牌都是跟我工作有关系的。我这整个一个学期会一直只担心工作的事情。那这个世界很可能暗示的就是,我被我现在能感受到的自己表面的糟糕情绪蒙蔽了,遮蔽了双眼。那么我的本质上我的灵魂深处其实是可以明白,我根本不用担心我现在手里的工作到底怎么样,因为世界的光芒可以完全掩盖这四张小牌的。或者这张牌干脆就是我灵魂深处的一张指示牌提醒我,你现在身为一个研究生,做你现在的工作就是你的康庄大道。
    其实我可以明白。其实就是在强调,我这个学期做的工作都是有用的,但是为什么我肯定会有足足三张牌的动摇。这个主要是因为我的导师实在是太谜语人了,而且他有十足的那种老派的学究感,弄得我很不敢跟他沟通以后的事情。主要是沟通了也没用,沟通他总是会跟我说,你先学习课本打实基础不用着急。但是现在其实可以确定了,这个事情它的本质是世界,而世界的确就是我需要希望全力以赴去追求的。我现在重要的就是控制好情绪,克服迷茫。鼓起干劲多思考,该干正事还是干正事。

·总结反思·

四大元素一张大牌全都被我解读成了工作,其实我是需要反省一下我本人到底是多么的担心工作这件事情,以至于忘了其他别的事情。我不至于说家庭或者是情感方面真的没有任何问题,只不过这些现在的确不是我当务之急,这个不用看牌也能知道,这就是为什么这5张牌我都只能看出工作方面的原因。不过更大的可能是我学艺不精,解牌的过程不够客观冷静,只看得到自己希望看到的部分。我的学习还很漫长,望大家指教了。

补充说明:
    为什么这个圣杯五肯定不是代表我的恋爱。我跟我男朋友是常年以来异常稳定的关系。这个春季板上钉钉的事情是我们两个因为疫情肯定见不到,而且我们通过气,这个已经造成了我的一个安定感,圣杯五表现的感觉就和权杖宝剑没有关联感。我在占卜的这个过程当中,在抽牌的过程当中,或者说一直以来我都根本不担心我们俩之间感情的事情,所以不管怎么样我的牌阵里面肯定不会出现他。而且对于他我从来没有问题要问牌。

祝大家春分快乐,顺带一提天津的话春分吃驴打滚:)

我不可以了 格式还是会吞一些

每次四季牌阵我都觉得很谜语人,只能看一些大趋势了

好棒啊!!感觉又是新的指引
因为生病直接错过春分日

。。。难受,忘记四季牌阵这茬了

3480721751 发表于 2022-3-21 02:59
每次四季牌阵我都觉得很谜语人,只能看一些大趋势了

毕竟每个元素只给一张牌,其实挺难猜的_(´ཀ`」 ∠)__

manvz2659 发表于 2022-3-21 13:23
好棒啊!!感觉又是新的指引
因为生病直接错过春分日

其实我觉得就近的日子也能试一试,指引是一直有的,只不过就是季节交替的那个时间点比较特殊而已

dra 发表于 2022-3-21 20:05
。。。难受,忘记四季牌阵这茬了

我完全是因为我妈让我去买驴打滚我才想起来的XD

家人们我来反馈了,我一直在忙的活就是我自己的毕业课题,所有现在的成果都是我自己的[哭][哭]我那个一直在谜语人的导师,竟然在我研一下半学期的前半部分就给我定好了毕业题,而且这个题目就是我已经在做了一些时间的。而且还给我留下一个项目。绝地逢生了属于是。那之后这张世界牌就是鼓励我的了,因为能量总是会在我以为没有的时候重新充满。