Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] 日常抽牌记录~增加和塔罗的链接和能量!

楼主

2022.3.14 牌面 权杖十(破碎镜像)

当下感受:

感觉会是很忙碌的一天,不论是从工作还是生活角度。
可能各项活动安排都是很充实,自己本身可能也会觉得很累,有种不知道为何而忙的感觉。

警示和反思:在做任何事情之前,给自己一定的时间去思考这件事情的目的性和可行性,千万不要闷头苦干。

沙发
牛啤,这种正儿八经的记录贴蛮难得的。

板凳
AR深天 发表于 2022-3-14 11:46
牛啤,这种正儿八经的记录贴蛮难得的。

哈哈哈哈 也是看大家发了相关帖所以得到的灵感

地板

3.14复盘

确实是忙碌的一天,不论是工作还是附加的任务。

但是不是无头绪的忙碌,知道自己为什么而操劳,虽然很累,但是获得了满足感。

睡得的很好。

2022.3.15 牌面 圣杯皇后(逆)(破碎镜像)

当下感受:

牌面展现:逆位的皇后,圣杯中的水从天而降包裹着皇后,而她还看着手中的小鱼。

可能是沉浸在自己的情绪中,对周围的环境的转变不够有敏感度。

也可能是对周围有所示好的环境无动于衷,只关注自己看得到的部分。

建议:需要多多的关注外在的变化,很可能是不好的方面,需要警惕警醒。

地下室
2022.3.15 复盘

昨天的工作效率出奇的低,不知是不是收到水元素的影响,注意力不够集中。
整体人的状况都沉浸在涣散的发散思维里,复盘时也显得很难回忆。
联想:(水元素——蔓延开来的思维?为何不是宝剑呢?

2022.3.16  牌面:太阳(逆)(百年维特)

当下感受:

今天天气和太阳牌可以直接对应上。

逆位的解释今天我想的是没那么热烈的积极,但是也是好事开展。

很可能是有新项目,新的工作可以积极的展开去做。

也很可能是追新的剧,新的番获得了快乐。

总之:像是新的事物获得了不错的开展。

警示和反思:好的开始是成功的一半,但是仍需努力完成接下来的部分。
同时保持像出生孩童一样,期待新鲜的事情一一展开。

地基
这样很好欸,可以记录生活也可以提升自己

地壳
平平无奇的天才 发表于 2022-3-16 10:57
这样很好欸,可以记录生活也可以提升自己

嗯~本身学塔罗也是想解决一些生活里遇到的问题 希望有所帮助!

地幔
2022.3.16 复盘

关于新事物:确实在半夜找到了一部新的电视剧,上头的追。

但是也在晚上的时候突然没有预兆的感冒了。

(可能是新生太阳逆位过来,抵抗力还是比较差吧)

2022.3.17  牌面:星币四(百年维特)

当下感受:抗拒
我只想在我的小世界里,抵触和别人接触,抱着我的“钱币”,居高临下的望着四周。

只关心自己心中所在意的,“资本家”形象实锤。

警示和反思:鉴于今天抽牌的时候已经将近十点钟。
状态确实是抵触和别人沟通交流,想沉浸在自己的情绪里。
宁愿一个人呆着也不想去社交。
(偶尔任性一下吧,也要学会尊重自己的真实感受)

地核

2022.3.17 复盘

病情加重的一天,对周围的事物呈现出抵触。

回家早早的睡了。

2022.3.18  牌面:星币一(百年维特)

当下感受:新生

牌面:云端里伸出的手,拿着巨大的星币。

云层之下,是一片农庄,春天的牌。

新的机会,新的人,总之都是新的体验。

新的机会需要我们去把握,当然,那一片农庄也需要在我们的耕耘下获得收获。

2022.3.18  复盘

现在想来星币一,手递出来的是(药丸

因为重感冒躺在家里三天,头痛无法抽牌。

2022.03.21 圣杯女王(逆位)

最近一周两次抽到圣杯女王,考虑自己是不是最近有点太情绪化了。

需要加强理性思维去应对各种,不能放任。

同时反思自己是否有恋爱的想法?还是说逆位代表着自己对此事的过度抗拒。

警示:

切记因为散漫的思维,导致工作效率的低下。

三思后行,讲话要过脑子。