Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

大家谁知道一个叫命运轮回讨论社的是什麽组织?

楼主
我最近得到一个奇怪的手操本笔记好像是一个叫命运轮回讨论社
上面有很多奇怪的符号图形都是手写的,还有去多魔法记录以前我也没看过
朋友给我的礼物,都知道我是学神秘学的,可是我也看不懂
至少不能确定是什麽
大家谁知道?
再过过我想将这笔记发在网上你们觉得行吗?
沙发
可以

板凳
当然,谢过楼主提供资料!

地板

召唤真爱(寻找爱情)

召唤真爱(寻找爱情)
当月亮由亏转盈的星期五日落后
点燃红色的蜡烛:
美丽的维纳斯啊,庆祝负这个圆圈吧。
请赐予我施法的荣誉和力量吧
左手握着瓶子,右手掌接触水面;
神恩赐这的神圣之水,我愿它能给我带来真爱。
把水洒在玫瑰花瓣上:
愿我的爱如我的心般纯洁。
取出三片花瓣,沿着门口到你的床间,用剩下的花瓣铺成一条路
用双线穿过针眼,把玫瑰花瓣自底部穿成花饰带上一夜,然后放在枕头下28天这样一个玫瑰花瓣符完成
最后将符放入水中让他飘走。

地下室
这个,,手抄的,,中文,,?

地基
是的大部分是中文很奇怪?

地壳
1、开启人的第三只眼的咒语
在一个紫色的袋子(或用布包裹)里装满下列药草:灵博
艾,阿拉伯树胶,金银花,薄荷,迷迭香,百里香,西洋蓍草,丁香,蒲公英,紫丁香花,熏衣草,金盏花。
把袋子系紧。在袋子上画一个深紫红色的眼睛作为标志,需要占卜或灵视的时候把袋子上的眼睛印在额头上,睡觉的时候把袋子放在枕头下面。

地幔
fungus395f 手打录入吗?楼主辛苦了!谢谢分享~

地核
谢谢你的支持你的图片好漂亮在哪找到的华丽!

回复 7楼 白巫师 的帖子

仿照这个说法 用伊芙若雪的水莲香膏在自己天应穴之间画了个眼睛
好好玩fungus407f