Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其他] 【翻译】《黄金黎明魔法大典》

楼主
这里是The Complete Golden Dawn System of Magic的翻译内容发布处。
英文文本下载处:http://www.imslr.com/forum.php?m ... light=golden%2Bdawn

本楼所有翻译内容以知识共享许可协议文本

署名-非商业性使用-相同方式共享 (by-nc-sa)许可协议发布。

详见:https://creativecommons.net.cn/licenses/meet-the-licenses/

由于页码对应的问题,计划先将正文完成翻译后,再完成目录的翻译。

评分

Methamphetamine + 5 + 1 支持一下 ^ ^

沙发

由于系统报含有不良内容无法上传,将通过图片形式上传。

板凳

地板

厉害了,加油!  发表于 2022-2-8 01:24
(ง •_•)ง加油  发表于 2022-2-7 14:24

地下室
赞,加油,

地基
有几个错误,《美洲狮兄弟会》是什么?翻译错了。还有是《三角中的眼睛》,是eye而不是eve

地壳
伊祁放勋 发表于 2022-2-8 10:32
有几个错误,《美洲狮兄弟会》是什么?翻译错了。还有是《三角中的眼睛》,是eye而不是eve ...

确认过了,是The Eve in the Triangle和the Puma Fraternnatitas ,这两个翻译没有问题。

原文文本还是很清晰的,不用担心我犯这类低级错误。

地幔
是Fama Fraternitatis吧

地核
Israel Regardie的书是叫The Eye in the Triangle,那只能是原文校对就出错了

伊祁放勋 发表于 2022-2-9 11:20
是Fama Fraternitatis吧

老哥你要不信就去下原文自己看吧,原文校对是否正确不是我考虑的事情,你这样是在浪费大家的时间。