Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[读书会] 打算翻译《The Complete Golden Dawn System of Magic》

楼主
就是那本一千多页的英文砖头书,本社有它的下载链接:
http://www.imslr.com/forum.php?m ... ight=the%2Bcomplete

想必绝大多数人和我一样,看到这些密密麻麻的英文字就头疼,有时候我会怀疑,真的有人把整本书啃完过吗?但是这本书的价值是个明眼人都看得出来,如果让其仅仅因为是英文写成的就让绝大多同志望而却步,未必太过可惜。

我调查了一下,目前似乎没人在做这本书的翻译工作。因此我打算把它翻译出来。一方面是为了为这个领域做些许贡献,另一方面翻译也能让我对这个魔法体系有更多了解。

我会在社里专门为此发一个翻译贴,每当完成一部分的翻译后就会分享出来。在全部翻译完成之后,我会打包成pdf发社里,这些东西应该对现代魔法系统的学习者颇有裨益。

预计花费数年的时间,保持耐心。
沙发
可以和你合作嗎?恰好我也想要讀這本書。(當然我的翻譯能力有限)

目前没有合作的意愿呢。想要按照自己的步调来翻译,合作的话品控有点麻烦。  发表于 2022-1-29 18:52

板凳
支持一个,楼主精神令人敬佩,期待成果

谢谢~  发表于 2022-1-29 18:52

地板
可以找人合作分章节翻译,没必要自己一个人完成全部

地下室
报名参与翻译项目

地基
感觉会很累,是非常大的工作,很佩服楼主的计划,请好好加油,很期待

地壳
支持,如果可以,让我们一起帮忙

地幔
支持并保持关注~

地核
您加油!

支持一个,英文属实看不懂