Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

用灵摆透视病源

楼主
用灵摆透视病源

试过脚底按摩没有?试过的话,一定忘不了那种咿牙咧齿的疼痛滋味,以及惊讶古人的智慧,怎么可能自脚底找到反射区这种学问?其实不单止中国人有这门学问,外国也有这门学问,外国的土法治疗,一早已懂得自手指的微状,了解人体内在的情况。这门学问有说来自古印度,有说说胎自中国针灸学,不过,来源不是个问题,反正古代人类文明是一整体,将一也朝大同的世界而去,只要知道这门学问有一定的作用,对解决健康的问题有良效,起源倒不用耗费时间研究。

水晶治疗第一步,首先要找出身体出现毛病的地方。找出毛病有很多方法,可以用灵摆逐一放在身体的轮位,看它的反应作定夺。方法有效,却不大方便,起码要有张床。更简单的方法,便是将灵魂放在手掌的穴位上,逐一试验,呈现顺时针的摆动,正常,逆时钟摆支呢,是为失调现象,应该深入探讨。这个方法可以自己替自己做,左手摊大,右手持灵摆。出现疑问后,可进一步发挥灵摆的解答疑难特性,不断追问:

“是这时出现问题?”

“严重吗?”

“最近发生,是不是?”

“不理会它有没有问题?”

“哪种水晶可以治疗?白水晶?茶晶?红发晶?”

不用手掌,用脚掌也可以,原理是一样的。学过脚底按摩的,驾轻就熟,更加胜任自如。
沙发
谢谢哦~真的很实用哦~

板凳
也很让人崩溃

设定一个问题从开始到结束五分钟

......这个问题真让人和水晶发疯

地板
有这么慢哦?
期待我的灵摆的到来。。。

地下室
额……那啥……额算了没话说……咱水……fungus401f