Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 碧玺猪宝

[綜合討論] 昨天的水晶开启经历

额就不怕那啥……吗……算了不和谐的东西自动隐去—皿—|||

啊!
我怎么没想到这个??
我是椎体的健康不佳的。从颈到骶以整根都是。。。。
啊捏,谢谢千千

回复 32楼 碧玺猪宝 的帖子

呵呵,不谢不谢~

原来开启水晶要在睡着之前吗?受教了,买个来试试看!

回复 5楼 feng352100 的帖子

真有才,忒强了

我家水晶怎么不说话..
LZ很机缘的...

开启水晶有仪式吗

回33楼,不是要睡觉,是要全身心的放松。回34楼,谢谢。回35楼,是很有缘。回36楼,贴子写的是我第一次短时间成功所谓开启水晶。后来陆续来的水晶宝宝大都是净化之后就能感觉水晶的能量和脉动。不需要很刻意。因为我的知识大多来自我和水晶的直接接触,所以并不了解你说的仪式是什么。我所认为的所谓开启的必要条件,就是一块干净的天然水晶,一颗希望和水晶交流的没有杂念的心,和良好放松的状态。至于仪式,如果你认为有帮助请自便。

话说我曾经捏着一个黑色的玻璃陨石睡觉,结果早上发现它在我颈椎下面....然后那天早上我起来得很艰难,也因此落枕了....虽然不知道是怎么掉到颈子下面的,但是还是劝大家不要随便枕石头在脖子下面,预防落枕....不过夏天可以买个藤枕把晶石放进去,这样安全保障率就会高一些,一些圆润平滑的水晶石也可以垫在枕头下面睡觉,不会觉得那么硌人,虽然我有放水晶在枕头下面的经历...但是我还不会开启.........OTZ....艳羡楼主...

fungus294f fungus294f fungus294f fungus294f
北北,不是都爱说ORZ么  为什么你是OTZ?