Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: delie

各位,最近金星逆行在本人八宫,我失去了工作~痛苦得想要去死,希望得到些指引

回复 9楼 delie 的帖子

delie ,碟里,你好啊,你的外星头像和你说话一样好玩啊。

你的盘很耀眼,我很嫉妒,很不错的盘哈。

工作常有突如其来的变动,运气常常不好。估计你失业也是突如其来的哈。

但是毛有使惊,毛有使惊。不用怕,你现在的年龄相对于你盘里事业成功的年龄,你还太嫩了。继续努力,慢慢摸索哈,就像你少年时解决你情绪性格能问题一样,你会找到方法的,有可能你以前和人沟通不大好,比较沉默寡言,特别小时候。你事业很不错,钱也超级多,是你历经挫折加上摸索以后才慢慢成功的,而且会很成功。我觉得8错的``

回复 10楼 镜子 的帖子

大不代表思想和肉体都比足下成熟!!!完毕

回复 11楼 一不小心尝上你 的帖子

啊,真谢了,我终于收到了黎明前的曙光~~~~!

谢谢楼上各位尝试治愈,安慰我哦,呵呵

人家才没安慰你 ~
套用克的话 给人占星是要负责的  这种话可不是随便讲的~

哦,对了,提一下这图合冲刑拱<敏感詞>的容许度是6,5,5,5,3呵呵,我自己又顶起来了