Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

申请恢复旧账号

楼主
你好!我之前有一个旧账号,因为太久没有登陆被清理掉了。可以麻烦管理员帮我恢复吗?用户名是E.R. , 邮箱是1638开头的。谢谢!
沙发
你登陆旧账号  按照提示激活邮箱  解除冻结  我这边收到申请后  通过  账号就可以恢复

板凳
影月 发表于 2021-11-26 19:04
你登陆旧账号  按照提示激活邮箱  解除冻结  我这边收到申请后  通过  账号就可以恢复 ...

谢谢!但是我登录那个账号之后,不管是什么浏览器还是设备,登陆跳转都是一段string,类似于id{xxx} email{xxx} uid{xxx}。没有操作界面,不通过清除浏览器缓存也无法退出那个界面。请问这种情况怎么办呢

地板
叶泽 发表于 2021-11-27 00:34
谢谢!但是我登录那个账号之后,不管是什么浏览器还是设备,登陆跳转都是一段string,类似于id{xxx} emai ...

我把你旧账号密码改成123登陆试试。。
然后结果和你一样。。
已经联系技术人员看看是啥情况。你先用着现在这个号吧

地下室
可以了  你用密码123登进去
改密码   然后重新验证邮箱

地基
影月 发表于 2021-11-27 17:47
可以了  你用密码123登进去
改密码   然后重新验证邮箱

成功了!谢谢谢谢!!辛苦啦