Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

近期附件下载速度调查

楼主
因近期接到有会员反馈附件下载速度明显变慢,且是在自身网速没有明显变化、下载其他网页网盘等速度无明显变化的情况下,不知道这个问题是个别的还是普遍的,请大家积极参与反馈,方便后台查找问题。(参与可获得3金币奖励)

(根据大家的反馈和技术人员做了一些了解,这个涉及到一些国际网路线路问题,目前只能先观察一段时间看看,下载速度忽然变慢的朋友这段时间先暂缓下载吧,我的速度本来变慢了现在已经恢复……

单选投票, 共有 49 人参与投票

投票已经结束

44.90% (22)
53.06% (26)
2.04% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

回帖奖励 +3 金幣

现在下载确认只有几十KB每秒的速度,下载一个20MB左右的文件,要40分钟左右,有点太慢了

确实,看到20mb以上的都头痛。我下载一般都是5k左右。  发表于 2021-11-15 09:29

板凳
我的经验是晚上下载会卡顿(网速正常),但是下午的时候很OK

地板
我感觉我稍微有一点慢,但是等个几分钟都差不多了

地下室
因为好久未上线了,所以一直以为几kb的下载速度是正常的

地基
就一点点金币,还没敢下载,一毛不拔的我

地壳
特别慢,我还以为我网炸了呢

地幔
网站不稳定吧

我已经自觉小飞机下载了,只要开着vpn,下文件没碰到过问题

地核
哎……我还以为是我网络的问题,换了好几条线……原来大家都碰到这个情况了吗

怎么就我一个投了提速,我个人感觉下载速度很快啊。
也可能是我的网络比较好,以前会非常慢。