Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 千,静之水

[礦物基礎知識] 水晶初学十二戒

谢谢千,入门学习初步了解中~~

收集好七种颜色的在试图去练习。。。。

在一开始的时候看这个帖很有用处,以后多多指点了,千千~~~

……汗
$ v, t% f% h1 r; H" c6 O: x6 H( ?我要对着彩虹许愿啊~~也

啊啊·谢谢LZ的帖子,确实有过在水晶店被一个黑曜球狠狠地刺了一下的经历=  =很痛啊……

谢谢楼主的无私提供和分享,楼主功德无量!

回復 飛翔朱雀 的帖子

就是YY~~

回復 shkushku 的帖子

.以血养灵摆
人的血液除了是一种生命必须的元素,也是一种强劲的灵魂元素,因为血液除了带动全身的循环,也带动气流,同样的,非正常的流血则代表"意外"或"伤害",也因此,血液的出现被视为不祥,令人恐惧的,同样也是。
另外血液也是仪式中很重要的一种道具,象征着施术者,在巫师之间也是绝对不允许被他人夺取的重要本命元素。
因此如果以血液养东西,不管是什么,都是很危险的,因为血液对于外灵来说是单纯的能量,也是和你连接的桥梁,要是你的灵摆被附,你又用血液养他,这样只能说你被趁虚而入的机率是比一般人大了几万倍。
因此除了在仪式中,或是主观性质较重的"绝对净化"的仪式,用血液来养灵摆,只怕会越养越危险,并且将会加速他的灵气超过你的速度。
除了血之外,象征自己的毛发,指甲,也建议是不要让外人捡到,使用过的东西,有感情的东西,也不能随意丢弃,虽然被有心人士利用的机率并不大,但是只要落入有心人手中,就不怕你躲到天涯海角,也能对你不利。

受教,。