Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

冥想时有比较强烈的脱离身体感觉

该如何形容呢,感觉像是要脱掉身体这件衣服,像要冲出身体之外。
前一段日子因为消化细菌紊乱长达一周对饮食没有任何兴趣也很少吃东西,每天进食量非常非常少,基本半瓶牛奶都喝不下。但是整个人非常精神,浑身轻松。在那段时间里做冥想的时候有超出目前所有强度的感觉,真的觉得就要脱离开身体了,不知道是因为什么,有大佬能解答一下吗。
就是星光体出体,再努力下,你就可以遨游星光界

继续努力吧。

我也有过两次,感觉自己的灵魂拔高了肉体。

请问地点没变么,我有一次工作太疲劳,又去住了宾馆,最后一间房,结果被无形之物拉出体外,虽然离体了,但是一点都不能控制自己。好歹中途惊醒。

我建议你多做落地冥想,回归到你自己的身体里。往下走。实在不行停止你的冥想。加强身体锻炼

悲伤的小谢 发表于 2021-10-28 00:29
就是星光体出体,再努力下,你就可以遨游星光界

好难啊 如果我很努力的抓住这个感觉它就会很快消失  不在意的话也会很快消失  好像有一个点一样  有一次我好像是找到了这个点 持续时间就长了一些  但是稍稍一波动  就没了

绿晶蛇 发表于 2021-10-28 18:17
请问地点没变么,我有一次工作太疲劳,又去住了宾馆,最后一间房,结果被无形之物拉出体外,虽然 ...

地点有变化的   但是在很地方都出现过  中间搬了一次家 搬家后也有这种情况出现  出去玩午休在车里冥想也出现了  

gxt1212512 发表于 2021-10-29 18:36
地点有变化的   但是在很地方都出现过  中间搬了一次家 搬家后也有这种情况出现  出去玩午休在车里冥想也 ...

期间身体都很虚弱么,要是虚弱,不是生病那种,还是会出体的,但这种方式当做体验即可,不能说是安全能力。

出体之后容易失忆,忘记自己是谁,所以有能力出体的都会有很多保险措施。