Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《在阿卡西记录中发现你的灵魂道路》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 内容简介 · · · · · ·
<在阿卡西紀錄中發現你的靈魂道路>這本書在於希望讀者們能藉由閱讀這本書來更加了解自己。藉由阿卡西紀錄的訊息,跟隨你最內在自我的指引,活出你內在的力量,你的身體、心智、和感受直接服務於你的齡魂,讓你的生命從平凡到非凡。

作者简介 · · · · · ·
琳達•豪兒(Linda Howe)

琳達•豪兒(Linda Howe)是阿卡西記錄研究領域的全球頂尖靈性導師。著有阿卡西三部曲~<如何解讀阿卡西紀錄---進入靈魂檔案資料庫以及旅程>、<在阿卡西紀錄中療癒---用你神聖傷口的力量去發現你靈魂的完美>、<在阿卡西紀錄中發現你的靈魂道路---讓你的人生從平凡到非凡>. 她更在2015年被美國愛默生靈性學院授予了最高學術榮譽,成為全球唯一「阿卡西紀錄博士」,在愛默生神學院指導主修阿卡西紀錄的學士和碩士生。她很年輕時就開啟了內在靈性,並於1994年接受指引,開始探索阿卡西記錄,創辦了「阿卡西研究中心」,融合自己20多年的經歷,經她教授的上萬名學生都能準確解讀阿卡西記錄,成為世界上首位將阿卡西記錄推廣給所有在靈性道路上探索的人的導師。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 琳達•豪兒
目錄: 第一部- 如何解讀阿卡西紀錄

第1章 - 阿卡西紀錄介紹
阿卡西紀錄是什麼?
誰使用阿卡西紀錄,為什麼?
人們如何進入阿卡西紀錄?
我們如何在本書中進入阿卡西紀錄?

第2章 - 閱讀阿卡西紀錄的指南與基本法則
我該如何為解讀阿卡西紀錄作準備?
什麼樣的問題在阿卡西紀錄
當我第一次開啟我的阿卡西紀錄,應該期待什麼?
我會得到什麼樣的訊息呢?要如何獲得?

第3章 - 路徑祈禱程序
理解路徑祈禱程序~為自己解讀
首度解讀你的阿卡西紀錄
阿卡西紀錄和直覺之間的差異
練習: 阿卡西紀錄和直覺
我有足夠的天份或直覺嗎?
接收來自你的大師、導師和摰愛的人的幫助
阿卡西紀錄的不同用途

第4章 - 解讀他人的阿卡西紀錄
理解路徑祈禱程序~為他人解讀
為他人解讀的一些提示
發展「意識的高度」
從初學者到專業解讀師

第二部 - 使用阿卡西紀錄療癒自己和他人

第5章 - 在阿卡西紀錄中的能量療癒 能
量療癒如何在阿卡西紀錄中發生?
身為一個阿卡西解讀師,我的角色和責任是什麼?
阿卡西紀錄中的三個療癒層面 我如何能夠辨識出三個療癒層面呢?
練習: 三個療癒層面(在自己的阿卡西紀錄中工作)
練習: 三個療癒層面(在他人的阿卡西紀錄中工作)

第6章 - 在阿卡西紀錄中療癒祖先模式
誰是我的祖先?
靈魂如何參與祖先行列?
我對祖先的責任是什麼?
我要如何探索我的祖先以及他們對我生命的影響?
練習::辨識出你的傳承的神聖意圖
練習: 探索生世之間的空隙
練習: 辨認並清理當前不想要的祖先影響
練習: 療癒困難的束縛或糾結
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
謝謝分享

板凳
謝謝分享

地板

謝謝分享

地下室