Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

阿克。。。帮忙看看~~~

楼主
有两个盘。。。。一个是朋友地。。。一个是我姐的。。。。
先是朋友的。。是个女孩子

沙发
还有个是我烟姐地。。。也帮忙看看吧~~~谢谢了~~

板凳
真辛苦啊·

地板
顶起,排队之~~~~~~~~~~~~

地下室
...再自顶。。。。。

地基
可怜的孩子 慢慢顶吧 fungus277f

地壳
原帖由 橘子 于 2009-4-25 02:00 发表
可怜的孩子 慢慢顶吧 fungus277f

橘子姐。。。。就算不看我的面子。。。也看在柿子的面子啊。。。。这么打击我。。。

地幔
先第一个盘
你朋友有很强的控制欲望和占有欲望,可能她会比较叛逆,不过抗打击能力比较强,还有她对神秘事物会比较有兴趣。她有很强烈的出去混的意愿,可能会远离家庭,不愿意受到家人的约束。你朋友很聪明,有智慧,思维活跃,可能很爱胡思乱想,对新鲜事物很好奇。不过你朋友自己的思想也会很矛盾,一生要经历很多挫折。 你朋友外表坚强 内心其实很脆弱的,需要朋友的呵护关照,同时她也会相应的为朋友付出很多。你朋友偏财运还可以,可能会过度工作导致身体生病,还有与同事间可能会偶比较多的摩擦。
最后申明  我是一只菜鸟。。。

地核
原帖由 shkushku 于 2009-4-27 20:27 发表
先第一个盘
你朋友有很强的控制欲望和占有欲望,可能她会比较叛逆,不过抗打击能力比较强,还有她对神秘事物会比较有兴趣。她有很强烈的出去混的意愿,可能会远离家庭,不愿意受到家人的约束。你朋友很聪明,有智慧 ...

不介意。。。。反正受两只残<敏感詞>物之托。。。

我的好弟弟呀  姐姐哪儿舍得打击你呀更不用说无敌可爱的美女柿子了  (*^__^*) 嘻嘻……