Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 十三泀

求问,有没有什么比较容易实现的许愿方式

就是建议加个好友,毕竟我是灵疗爱好者,结果一直违规,你加油咯。

绿晶蛇 发表于 2021-9-18 01:24
就是建议加个好友,毕竟我是灵疗爱好者,结果一直违规,你加油咯。 ...

我不是第一次看见你让人加你QQ了,有人举报你聊天中还涉及收取费用。你私下的行为我不干涉,但是利用论坛的平台牟利就不行了。。下次就直接封禁了。。

影月 发表于 2021-9-18 18:30
我不是第一次看见你让人加你QQ了,有人举报你聊天中还涉及收取费用。你私下的行为我不干涉,但是利用论坛 ...

我可没有收入费用,不过有一个人总是加我,说跟我学习,但是后来一直戏弄我,我给删了,就又来加我,他确实是通过这里加我的,但我从没有联系过他。

影月 发表于 2021-9-18 18:30
我不是第一次看见你让人加你QQ了,有人举报你聊天中还涉及收取费用。你私下的行为我不干涉,但是利用论坛 ...

或许你真的应该看看那个是不是见人说就要拜师,然后东问西问,还惹一大堆麻烦给人,他还说自己多有钱,跟人买东西啊,用公园当自家后院,还让我帮他对付他得罪的人。要是他现在还说我骗钱我一点都不意外。我对人提过最过分的要求就是让他请我吃一个饭盒,我想这个不算骗钱吧。

绿晶蛇 发表于 2021-9-18 20:35
或许你真的应该看看那个是不是见人说就要拜师,然后东问西问,还惹一大堆麻烦给人,他还说自己多有钱,跟 ...

你到处留自己的联系方式,让别人加你,惹来那些麻烦是你自找的,不用诉苦。。收费的事情我会进一步核实