Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《雷诺曼占卜圣经》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 世杞以来﹐占卜谬一直是由神秘瞾家中的菁英陛履主薄·由於生活中的疑华雅症需要解决﹐人頫到於解答的渴望﹐促使他们踏入神泌又迷人的占卜世界·自地球上有人颧開始﹐人们A於占卜的窴践在畤間推移之下﹐加上现代印刷奥资惑的便利性﹐占卜有如雨後春荀般蓬勃骏展。如今﹐遭奥秘之诠夔得唾手可取﹐所有野占卜感到好奇的普内大思和有志之士都能探索占卜的奥妙。占卜的方式包d仕千﹐徙占星循到生命棘﹐再徙抽畿占卜法到《易d》·然而﹐艇牌占卜欲是裳代占卜摩中的基石。
世杞以来,占卜谬一直是由神秘瞾家中的菁英陛履主薄·由於生活中的疑华雅症需要解决,人頫到於解答的渴望,促使他们踏入神泌又迷人的占卜世界·自地球上有人颧開始,人们A於占卜的窴践在畤間推移之下,加上现代印刷奥资惑的便利性,占卜有如雨後春荀般蓬勃骏展.如今,遭奥秘之诠夔得唾手可取,所有野占卜感到好奇的普内大思和有志之士都能探索占卜的奥妙.占卜的方式包d仕千,徙占星循到生命棘,再徙抽畿占卜法到“易d”·然而,艇牌占卜欲是裳代占卜摩中的基石.

本書音探酎我舆雷诺曼卡的生命之旅。雷诺曼是一套由三十六張牌粗成的占卜工具﹐在十九世记晚期的歇洲大隆﹐都曾在街头上和沙能聚畲中看到有人使用雷诺曼·雷讙曼卡的分史湍遘流是﹐也深刻影了我的生命·我的家族在好篾世代以来一直流傅著解牌﹑占卜﹑以通爲棠和多植奥秘之循的家傅之n,榛的纪绿可以追溯至英阈雒多利亚畤期。富畤﹐神秘n只是一般的琴明﹐也被鳏頫於宗教神秘主羲的能凰·我的祖先在赏畤深入研究各式神秘睾﹐董且因儒能力卓越而名馨簪亮﹑魔受季敬·打徙有靓噫以来﹐我一直都能预测未来事件﹐看览没有人能看见的事物·在我俨家族狸﹐超自然是非常自然的事情。
本書音探酎我舆雷诺曼卡的生命之旅.雷诺曼是一套由三十六張牌粗成的占卜工具,在十九世记晚期的歇洲大隆,都曾在街头上和沙能聚畲中看到有人使用雷诺曼·雷讙曼卡的分史湍遘流是,也深刻影了我的生命·我的家族在好篾世代以来一直流傅著解牌、占卜、以通爲棠和多植奥秘之循的家傅之n,榛的纪绿可以追溯至英阈雒多利亚畤期.富畤,神秘n只是一般的琴明,也被鳏頫於宗教神秘主羲的能凰·我的祖先在赏畤深入研究各式神秘睾,董且因儒能力卓越而名馨簪亮、魔受季敬·打徙有靓噫以来,我一直都能预测未来事件,看览没有人能看见的事物·在我俨家族狸,超自然是非常自然的事情.
語言: 中文
格式: pdf
作者: Rana George
目錄: -

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢分享

板凳
看一看

地板
感謝分享

地下室