Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

123下一页

《走出恐惧——穿越”内在小孩“的迷思 消融我们的伤与...

書籍上傳
封面:
簡介: 我们无法面对挫折和任何不舒服的感觉,每当这样的情况出现,我们便会本能地反弹、不安、抱怨、妥协、放弃,或陷入某种上瘾行为,或陷入有人会拯救我们饿幻象。殊不知在这些行为下面,隐藏的是我们早年受到创伤的内心带给我们的感受:自卑、不信任、空虚、悲伤和恐惧。

我们之所以会一再反复这些行为模式,是因为我们的内在没有足够的空间,让我们看到事实的真相。当我们借由简单的观照,与痛苦、不安和恐惧待在一起,不抗拒也不试图改善它时,我们就能发展出一份觉知,从而摆脱情绪对我们的控制和驱策,开始有不同的选择。

走出恐惧,是一条接触自我内在深层敏感脆弱空间,以及学习自我接纳的道路。
克里希那南达,美国人,毕业于哈佛大学,于加州大学受训为专业心理治疗师。

阿曼娜,丹麦人,接受过咨商、心理治疗、光灸及头荐骨平衡等专业训练,并以专心心理治疗及身体治疗背景,整合直觉及静心向度,发展出自己独特的工作风格。

他们的著作有《拥抱你的内在小孩》《真爱的旅程》《走出恐惧》等,并有多种译本。目前他们于世界各地带领工作坊及训练课程,分享“真爱的旅程”。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 克里希那南达&阿曼娜
目錄: 译者序
前言
第一部分 概说
第1章 情绪化小孩的心智状态
情绪化小孩的两个层面
情绪化小孩的五种外显行为
情绪化小孩的五种创伤
第2章 幻境状态
在幻境中,我们认同了创伤
不同种类的幻境
破除认同,走出幻境
第3章 镜子
镜子映照出我们对他人的影响
通常我们的行为模式是无意识的
探询适当的问题
第二部分 情绪化小孩的外显行为
第4章 反弹行为与控制
留意是什么触动了反弹行为
不同种类的触发机制
留意到我们的反弹行为
不同形式的反弹
控制的策略
隐藏于反弹行为背后的恐慌小孩
第5章 期待与任性
期待背后隐藏的是什么
任性是期待的化身
我们的期待反映了过往的被背叛经验
负面期待
第6章 妥协
情绪化小孩在意获得肯定
深入探索妥协的根源
妥协塑造了我们的自我形象
第7章 上癌行为
许多种不同方式的上瘾
摆荡于控制与放纵的两极
令自己的内在意图与空间变得清晰
……
第三部分 情绪化小孩的内在体验
第四部分 重拾主导生命的能力
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢分享

感謝分享

vccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

谢谢楼主啦啦啦啦

谢谢分享

感谢分享

谢谢谢谢谢

看看。。。。。。。。。