Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: lxtcool

分享一些突如其然的灵感【觉醒】

终于得知,为什么一切皆是我了。
终于得知,这是一场梦。(ps:醒来之后肯定也会很感动。哈哈哈,想起那句歌词。)
(体验到这些的时候好兴奋,兴奋到要飞起来,然后还是回归到了平静。)
终于得知,在这个世界的一切感受都不会是开悟。
还是要不断的忆起一切的知识,最重要的是,我一定要体验到。
谢谢我的高我,也谢谢我的小我,越来越多的话,没办法用文字表达出来了。
希望大家多多体验这世间的一切,这让人觉得安心平静的爱。大家看到这个帖子的话,也是“我”与你说的,这所有的一切都是你自己。祝福大家,同时也是祝福我自己。
谢谢。

补充内容 (2021-9-22 11:19):
开悟相当于做梦醒来,而醒来了,你也就和这个梦没有关系了,所以在梦中的任何事情都与醒来没关系,所以在这个世界中,任何事情都不是开悟。

看了一眼我的帖子最初的日期,是8月10日,原来才过去了1个月。
看来真的是没有时间,时间只是一个框架,为了框柱现在的我,此时此刻的我,去纪念“过去”,和期待“未来”的工具而已。
我们无时无刻不在创造,我们每一个创造都停留在了这里,也停留在了那里。每一个创造都是永恒的。
所以我们在此时此刻,在每一个此时此刻,也不在每一个此时此刻,在每一个地点,也不在每一个地点。

8月10日到11月22日,显化过程已经越来越快。
对于时间不存在已经理解了百分之50,只差一点点就可以彻底突破。

好久没来了,其实所有的知识大概都了解了。
目前处于知识满满但是得提问才知道要说什么,所以没办法自主的分享了,哈哈哈。
然后想说一下对于时间的理解。
过去和未来,都是在你头脑中的故事概括,因此过去未来和当下是共处的。为什么要活在当下,因为只有当下存在着,过去和未来都是依附于当下,当下改变了,过去和未来同时改变。
希望大家可以享受当下,而不是沉浸在过去的旧故事和未来的旧故事当中,谢谢大家。感恩。

再说一下轮回,我们这个小我导致我们认为死亡是一个故事的结局,轮回的终点是死亡。但其实我们每天,每时每刻,每分每秒都在轮回中,这一秒你的和下一秒的你,已经不是一个你了。
所以我们在不停的轮回中,哪怕是每秒都是一个生和死的轮回。

楼主的见解很深刻,受益良多

这个世界分为两个对世界的认知的世界观:唯物主义和唯心主义
而神秘学和认为世界上没有鬼的所谓的纯唯物主义者并不意味着就代表世界观不同。
唯物主义认为世界一切都是以外在为基础,外在的物质比精神要更真实(毕竟物质看得见摸得着,能量看不到摸不到)。
唯心主义认为世界一切都是以内在为基础,外在的一切都是内在的投射(所有一切的人事物,所有一切的情感,所有一切的现象)。
这其实也是二元性中的一环,因此不管你是选择唯物主义论的思想还是唯心主义论的思想,都只是一种选择,千万不要认为某种思想就比另外一种高尚多少。
而在这场游戏中,你最需要做的就是选择让自己觉得舒适的生活方式,就是这样,而已。

普遍大家对于修行有一点误区就是会以为,修行的人不应该有情绪。但其实七情六欲是身为人的基础,我们来到这个世界上,也都是为了各种体验而来,不管是外在的任何东西,都是幻象,这个世界唯一不是幻象的,就是我们切身感受的所有情绪,不管是得到想要的房子,车子,包包还是什么,可能过段时间卖房子卖车卖包,不再喜欢他们了,可是得到他们时的那份感受却是真实并且永远存在的,所以七情六欲是身为人的基础。只是区别在于,是你掌握情绪,还是你被情绪掌握,所以修行人看起来的恬淡寡欲,其实是完全掌控住了自己的情绪,他们是有情绪的,是有欲望的,只是被他们掌握住了。