Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[提問建議] 论坛经常性打不开、下载不了

楼主
请问打开“指引社”用什么浏览器比较好?
此外,需要梯子吗?
沙发
不需要梯子。。一般浏览器都可以,但因为部分功能需要flash插件,比如上传头像,所以可以选择搜狗浏览器或者360浏览器。。

也没有经常性打不开吧

板凳
影月 发表于 2021-8-21 16:51
不需要梯子。。一般浏览器都可以,但因为部分功能需要flash插件,比如上传头像,所以可以选择搜狗浏览器或 ...

我用的谷歌浏览器。下载用的IDM。   IDM下载大文件会断开。  谷歌浏览器需要反映很长时间才能够打开,有时候就没反应了。  但挂了梯子,一下就打开了。  很神奇。

地板
不需要梯子。。一般浏览器都可以,但因为部分功能需要flash插件,比如上传头像,所以可以选择搜狗浏览器或 ...

上传也得挂梯子。不然一直在上传中。

地下室

在打扰您一下,刚想发个罗桑伦巴的合集,提示含有不良信息,没法发表。

地基
谷歌毕竟是国外浏览器,我们的服务器在国内,所以建议你还是使用国内浏览器,如果你在国内,就不需要挂梯子了

你要发的是什么格式?不良信息一般指包含一些敏感词,不行你弄成压缩包上传吧

地壳
建议使用搜狗浏览器

地幔
影月 发表于 2021-8-21 22:12
谷歌毕竟是国外浏览器,我们的服务器在国内,所以建议你还是使用国内浏览器,如果你在国内,就不需要挂梯子 ...

嗯 我用了下 遨游6浏览器   浏览与下载都很流畅。  但“如果您要查看本帖隐藏内容请回复“”时,和谷歌一样,无法发出回复留言。 但刷新网页后,就变成已发的状态了。

地核
芒果核战争 发表于 2021-8-22 03:32
建议使用搜狗浏览器

嗯 我心里比较排斥搜歌啊、腾讯啊、360啊     今天用了下遨游6。  很流畅

火狐一直很好用