Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其他] 南冥鱼的塔罗应期技法

楼主
不信也可当个乐子,只是自己实践得来的结论,实践了一年多,没出过差错,不喜勿喷
假装这里有个分割线

本着简单的方法我们使用作为例子无牌阵

如何用塔罗占时间这个问题似乎从以前就是一个大难题,在这里我提出一个能占到精确,也不失灵活的占法,但十分的考研塔罗功底。后面会有些小tip,记得看
首先是最基本的,我们必须确定的一件事情就是我们解牌不能脱离牌本身,那样子是荒谬的,无论我们用什么方法,我们应该先确定,确定这件事情占出来的牌面是会完成还是不会完成,如果不会完成的话我们会说“在这段时间内事情是不会有好转的,但过后会有变化,进入一个稍微不一样的局面。”如果是能完成的话那就是反过来。
另外的,我们得确定事件发展的快慢,如果快,那么整体就当做是快的,如果是慢,便反过来,我们得判断每一张牌对于事件来说是促进还是延迟了,但一般来说总体都是会朝着促进或者延迟的,所以不用太担心,做简单的加减就行了。
那么其次我们得确定大牌小牌宫廷牌的关系,我们会明白大牌的重要地位,我们是撼动不了他的,小牌和宫廷牌都是在她的环境下运行的,所以我们确定小牌是小于大牌的,但宫廷牌不一样,宫廷牌具有很强的能动性,主观性,他们是难以被事件左右的,即使他们身处在事件当中,他们也具有自己的思考,所以他们是不被大牌控制的,他会被大牌影响,但他能跳脱大牌,这是他的能力所在,所以他应该是大于大牌的,因为不比大牌大的事物是左右不了他的。那么我们可以这样想,如果大牌是一的话,那么小牌就是零点几,几号牌就是零点几,宫廷牌是一点多,1.1,1.2,1.3, 1.4。
我运用的是占星的思路,最基本的,塔罗大牌是一个圈,这是无疑的,我们经常会说愚人之旅,说这是一个人的轮回,而我们可以将他放小来看,他就是事物发展所要经历的,但我们并不是说他中间的每一个部分都要度过,而是说一张大牌所代表的的事件,他想要变成代表完成事件的大牌的时候,中间的间隔大致是他们大牌的距离,中间要经历的事件不一定相同,但单位跨度是相差无异的。
所以我们就得到了一个简易的,方法,将抽到的大牌和我们取到的大牌之间的建个,除以22,再乘以我们取的一个最低期限。
那此外我们还有宫廷牌和小牌,我们知道他们的存在是在大牌当中行走的,他们是参差,是微小左右的一部分,所以我们会将他们也考虑到里面,他们是我们计算出来的数值,加减小牌和宫廷牌的数值除以22(如果觉得听除以22有点奇怪,那么你可以看看前面的小牌是小数点的,实际上约分一下会发现是除以220)。
这样子一条完整的公式就诞生了

但我们会发现我们很难取到最低的时限,有些事情我们是取不到的,但我们的主观又不一定准,所以我们就得用上第二个方法

我们不需要除以什么,但还是同样的步骤,直接计算,但不需要除以22,但我们然后再乘以一个单位时间,而这个单位时间,我们可以取事情刚开始的大牌到现在的大牌来进行计算,是的,我们一般在问一个问题的时候都是在事情当中而不会在事情开始,即使是在开始,我们也可以取一个事件转折之前的事物,比如说我问我跑丢的猫什么时候回来,那么我们也可以取他还在的时候的时间的大牌来计算,所以我们可以这么做。
我们只需要将刚开始的,和现在所代表的的大牌来进行计算,用发展到现在所用的时间,除以这两张大牌的间隔,这样就得到了单位时间。

公式便是这两条,我们可以很灵活的变通,我们并不一定要在无牌阵当中运用,在我多次实践之后我发现在其他问题乃至于其他牌阵当中我们也可以使用。但一定要注意千万不要随便取牌阵中的某一张大牌来计算,我们说了,要取代表现在情况的大牌,他必须有绝对的代表性,如果只是某一部分情形的大牌,那么没有取的必要。

那么我们会有另外的一个大问题,我们会发现我们并不一定能够抽到大牌,但我可以很负责任的说,如果一件事情真的有定期的话,那么大牌的出现是必然的。那回归正题,出现大牌的情况

当没有大牌的时候
一方面表面了问事的人本身心理就有一个基本的预期,事情会朝着他的预期所发展,但会有些许左右,而左右的事情就是牌面的数值(和上面一样的计算方式,就是不算大牌而已)

当只有一张大牌的时候
很幸运,我们直接用这张大牌就行了,或者说本来就应该用这一张大牌,他就是现况。然后我们再另外虚空的从二十二张大牌当中选取一张来当做事件完成的代表来计算

当有两张大牌的时候
这样子更幸运了,我们甚至不需要虚空去取,其中一张牌是人其中一张是事,当二者契合的时候,事情就完成了,所以我们直接计算这两张大牌就行了。

当有三张大牌的时候
我甚至不知道该不该夸运气好,或许这应该用这个运气去买彩票,但我们可以说,如果你抽出三张大牌,那么很不巧的是,这件事肯定会有变数,不会如期,也暂且取不到一个准确的时间来确定事件一定会完成。

案例。。。。没保存的习惯,大家可以实践看一下,准确率很高的

Tip
1:我们在取象的时候一定要慎重,这就是我为什么说这很考验功底的原因,取错象那么就一定会算错,所以取象的时候一定要将事情的情况考虑进去。  而且我们不能随便取命运之轮啊世界啊当做事件完成,因为事件完成只是达到了我们的预期,他并不代表事情一定会终止,他只是到达了我们预期的一个节点,事情还会发展下去,他的影响依旧存在。
2:有时候我们还是不用计算的那么细节,我们又不是为了干什么,我们只是为了给自己得到一个预期,做太准,一旦有了小的偏差,那不就是你不准了吗,所以有个较为精确的时间就足够了。我们应该将“左右”这两个字用上。

沙发
看不太懂你說的方法,請問能舉幾個例子嗎?

板凳
Kelvin 发表于 2021-8-19 22:51
看不太懂你說的方法,請問能舉幾個例子嗎?

就比如说,我下午四点随手抽了一张牌,问母亲几点回家,比如说抽到节制正位,回家一定是十二点前,那我是下午四点抽,到晚上十二点还有八个小时,母亲回到家取象取皇后,那节制往下走走到皇后(把22张大牌看成一个圈)距离是11,刚刚好是22的一半,那就是1/2,就还有四个小时,那下午四点还有四个小时才回家,就是晚上八点回家

地板
魏紫衿 发表于 2021-8-19 23:13
就比如说,我下午四点随手抽了一张牌,问母亲几点回家,比如说抽到节制正位,回家一定是十二点前,那我是 ...

請問我能否加你微信討論呢?

地下室
可以!

地基
Kelvin 发表于 2021-8-22 09:37
請問我能否加你微信討論呢?

QQ吧,微信不方便

地壳
魏紫衿 发表于 2021-8-19 23:13
就比如说,我下午四点随手抽了一张牌,问母亲几点回家,比如说抽到节制正位,回家一定是十二点前,那我是 ...

顿时清楚明白了,感谢分享!感觉很有用,尝试过很多时间应期方法都觉得不好用,试试这个

地幔
马一下,好像h实操起来很方便!我每次都是直接定位大概几个月出现哈哈

地核
不太理解,如果是猫上午6点还在家,9点发现猫丢了。该怎样计算呢?

兔子不吃萝卜 发表于 2023-5-10 09:04
不太理解,如果是猫上午6点还在家,9点发现猫丢了。该怎样计算呢?

是算什么时候走丢还是算什么时候能找回?如果是找回就从丢失的时间开始,找回取皇后,如果是算什么时候走丢,那么最大期限就是三个小时了。但。。。你这个问题更应该是问怎么找回吧。。。。