Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

故障已修复,但可能还会复发

楼主
如题,经过我们技术员近一天的奋战,故障终于排除,可以恢复下载了!如还有波动,请及时反馈,我们尽力修。。

(附件比较大的需要多加载一下才跳出下载)

ps:没想到我们会被攻击,小破站生存不易,敬请高抬贵手……

经过一天的修复,又复发,又修复,程序猿也很累,不保证后续不会被攻击,只能边走边看
沙发
塔羅解密
http://www.imslr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63726
不能下载 已完成是零位元祖 請退回10 金幣) 試過5次失敗

评分

影月 + 10 金币补偿

板凳
辛苦了,感谢。

地板
fengshui 发表于 2021-8-5 14:18
塔羅解密
http://www.imslr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63726
不能下载 已完成是零位元祖 請退回:ha ...

这个附件有点大  点了以后要稍微等一下才加载出来  
下次补偿金币去专门的那个贴

地下室
为什么我还是下载不了/(ㄒoㄒ)/~~。难道是我网有问题

地基
怎么还会有这么无聊的人啊(°ー°〃)……干点啥不好为啥要攻击指引社……

地壳
航亚 发表于 2021-8-5 19:36
为什么我还是下载不了/(ㄒoㄒ)/~~。难道是我网有问题

附件比较大的   要多等一下    

地幔
影月 发表于 2021-8-5 19:51

是那种根本不给我下载的,标签旁边一直转圈圈/(ㄒoㄒ)/~~

地核
影月 发表于 2021-8-5 19:51

我其他东西都能下载,就是那两个不行/(ㄒoㄒ)/~~

我也..其他几本能下载,就之前失效过的书不行..痛苦。