Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

俺叫波涛汹涌,呼叫阿克给俺看盘

楼主
谢谢啊,眼泪哗哗地

.png (19.94 KB, 下载次数: 17)

.png
沙发
着急着急
主要看看本命
爱情事业当然也可以了,嘿嘿

板凳
对了
俺是男滴

地板
湖湖,完美主义,重视爱情,追求独一无二,完美爱情

能力很强,事业上发挥绰绰有余,但是不好太夸大自己能力,想得太遥远,脚踏实地最好

地下室

回复 4楼 一不小心尝上你 的帖子

有点意思

地基
版主在不在?
来人啊
着急啊

地壳

回复 4楼 一不小心尝上你 的帖子

谢了

地幔
你固然聪明,然而容易自大,也容易自恋,忽视别人的感受。事业和爱情对你来说都会是人生的重头戏,但是戏码不同。这辈子如果你想往事业上发展的话,虽然会比较跌宕一点,但是如果克服了某些问题,在事业上你会有不俗的成就。你的优势在于:聪明,自信,有行动力,也知道努力,付出,而弱点在于,你有人际洁癖,并且理想主义,你总会认为实际上你的工作跟你的理想不搭边,或者是让你离理想越来越远,导致你内心矛盾,不知道该不该走下去;偏偏你又是个负责和情绪化的人,这种性格和矛盾让你越来越迷茫。不得不说,在个人发展上,你有很多比较离谱的想法,而且你的工作和理想也是互相牵制拖后腿的。实际上,你还是个理智和现实的人,我个人认为,塌下心来从手头的工作一步一步做起,不要想太多,也会有希望接近你的理想,不然以自相矛盾的状况,工作和理想都会陷入僵局,不会有好的起色。暂时的放弃是为了下一步更好的发展,你说呢?
这辈子你的爱情或者说你的风流会对你的婚姻造成严重的负面影响,你本人是一个桃花很强的人,或者说是一个容易跟别人发生感情纠葛的人,这对你来说都是很正常的。但是对于爱情和婚姻,你的想法不一样,对你来说爱情就是爱情,而婚姻则是以稳定和专一为重,加上你比较挑剔,要求高,可能很多段感情都无法达到你的婚姻标准,让你感到困惑和矛盾,你爱上一个人很容易,但是要与之结婚的话,你骨子里的现实和理智会让你感到茫然和退缩。虽然你看似风流,在婚姻上的洁癖却是非常严重。好在你的自我控制力比较强,能够克制一下不该有的念头。个人建议你婚前适当放低一下标准,婚后则严格要求自己,遏制自己觉得这段姻缘不合适的想法。适合你的女性,是个能牢牢抓住你的小女人,同时她也需要有能够完美照顾家庭的能力,可以说是外柔内刚,靠得住的女性,能给你一个稳固的后方,能支持和点拨你,也懂得生活情趣,最重要的一点:她能收住你的心,管好这个家。

地核

回复 8楼 阿克 的帖子

谢谢谢谢谢谢谢谢

= =   
我太阳合你下降 不是吧……