Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

^写下你最喜欢的一句歌词吧~^

楼主
偶先来

明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名

-----《一直很安静》·阿桑
沙发
~``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

板凳
沧海笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪记今朝

地板
上帝对你说,
信我者虽死犹生。
撒旦对你说,
信我者永生。

地下室
三十功名尘与土
八千里路云和月

地基
朱雀,那是歌词吗?

地壳
"朱雀,那是歌词吗?"是你最喜欢的歌词啊~~~佩服啊~~~~

"'逆风的方向更适合飞翔
我不怕千万人阻挡只怕自己投降" 大爱的五月天~~~

地幔
London  bridge is falling  down,falling  down,falling  down. London  bridge  is  falling  down, my  fair  lady  .
                         ——《london bridge is  falling  down》
~~呵呵呵~~~

地核
我多说两个不介意吧??

弓弦满张  蓄势待发
月下清晰可闻你的心跳声
多美的冷锋利刃
就像你那冷峻的脸庞
隐藏着悲伤和愤怒
能知你心的只有森林中的山灵们
只有山灵们
                 ——《幽灵公主》

雨神拥抱初洗如婴的身体我被你诱惑而来,风神亲吻流年辗转的经筒我被你感召而来。
                                  ——《没有阴影的家园》

我还有,算了,不说了。。。

FLY ME TO THE MOON