Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 除了爱情,你还会向塔罗问什么?

楼主
好奇想了解一下。

我是属于很少去问恋爱问题的人。但我发现大多数人感兴趣的都是恋爱问题。另外,喜欢塔罗的女生貌似比男生多。当然我的感觉很有可能是不对的。

NGA和虎扑这两个男性比较集中的论坛,前几天都有人发帖,建议男人可以假装咨询恋爱问题,接近喜欢塔罗的漂亮女生

好像很多国人也是通过塔罗才开始接触西方神秘学的。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.64% (3)
27.27% (6)
22.73% (5)
27.27% (6)
9.09% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我觉得其实都还好耶,我接触到的个案其实可以说90%都是感情。可能真的相比于财富,学业之类的,感情更为虚无缥缈,更需要占卜来帮助我们厘清。但是其他的问题也会有。而我个人则是倾向于随意啦,我收集塔罗牌更多是因为喜欢它们的画面,至于什么时候会占卜,就希望自己心里有个底的时候吧。所以什么问题都会问(还因此被小白怼过,我乐了)。

板凳
oyolike 发表于 2021-7-18 18:09
我觉得其实都还好耶,我接触到的个案其实可以说90%都是感情。可能真的相比于财富,学业之类的,感情更为虚 ...

是的。
我觉得塔罗好比一个很私密的朋友,有时候任何人都不能理解的奇怪问题,就可以问塔罗,塔罗能理解自己。
我也喜欢看各种塔罗的画面,虽然流传更久的可能会更好地传递信息,但是不同的花色或许也代表了这个时代各种群体的无意识。

地板
自己的话一般会问前途相关的