Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: dianagram

感情出现这四张牌代表啥,萌新想问呐~

如果单纯是“男朋友是否会偏向放弃你的话”,我觉得暂时不会。但是高塔这边我们看到其实两人的感情中对方已经积压了不少的情绪,甚至已经爆发过了。但是恶魔这里他在你这边其实还有欲望,所以暂时不会让自己分开。不过女祭司和圣杯七这里,他也会去考察你的后续表现,如果他觉得能够符合他的心意了,那么还是可以继续。另外要说一下的是,高塔和恶魔在一起,他的欲望通常和床笫之事有关。因为没有更多背景,这里只能粗略给个参考。

谢谢你,很准啦(◉㉨◉)~我也觉得床笫之欢更多啦。感恩(≧∇≦)  发表于 2021-7-18 21:31

狼之烛梦 发表于 2021-7-17 23:37
牌阵是什么呢.....目前来看,其实是不怎么妙的

阿卡纳牌阵(´-ωก`)

那你这还挺奇怪的,看不出来你这是个啥牌阵。就但看牌来说,他觉得你脾气火爆很能吵架?吵得天翻地覆想分手的那种?但是又和你肉体莫名吸引?他可能比较喜欢那种学历高的女孩子,外表很纯洁的那种。然后是你桃花眼了么?他觉得你有很多别的选择????或者是他还有很多选择。你这个没有牌阵,也看不出牌和牌相互之间的联系,还没给每一张牌下定义的话,只能看出来这么多了

姽婳 发表于 2021-7-19 09:29
那你这还挺奇怪的,看不出来你这是个啥牌阵。就但看牌来说,他觉得你脾气火爆很能吵架?吵得天翻地覆想分 ...

姐姐 是阿卡纳牌阵  谢谢你的解答 感恩(≧∇≦)

dianagram 发表于 2021-7-20 02:11
姐姐 是阿卡纳牌阵  谢谢你的解答 感恩(≧∇≦)

阿卡纳牌阵有好多,无牌阵,圣杯,四季,维纳斯。恕我眼拙看不出来你这是个什么牌阵。别倔强,我们都不知道这是什么牌阵,每一张牌代表啥含义,咋解牌呢。

如果不
好好反省沉思(女祭司)
这段感情给予了你什么精神收获,或者说你们要从中满足什么精神需要(圣杯七)
单靠物质形式有如契约般的维系(恶魔)
恐怕必然要面临挫折吧,如果不是灾难的话(高塔)

黎月残 发表于 2021-7-20 21:38
如果不
好好反省沉思(女祭司)
这段感情给予了你什么精神收获,或者说你们要从中满足什么精神需要(圣杯七 ...

谢谢,我会好好反思的!

会放弃的

建议体系统一,不要混搭,出现女祭司的话我个人建议注意冷战方面的问题。

高塔:高塔代表突然的改变、动荡和解体。它可能表示你正面临一场剧烈的变化或重大的打击。这可能是一个突发事件,让你感到震惊或不安。

恶魔:恶魔代表欲望、束缚和诱惑。它可能指示你在某个方面陷入了不健康的依赖、恶习或不良关系。它提醒你要警惕那些可能让你受到限制或损害的事物。

女祭司:女祭司代表智慧、直觉和潜意识。它暗示你需要倾听内在的声音,信任你的直觉,并探索更深层次的内心世界。它也可能表示你正在寻求内在的平衡和答案。

圣杯七:圣杯七代表内在的满足和情感的充实。它表示你可能在情感或灵性层面上有一定的满足感,或者你正在寻求一种更深层次的连接和意义。

综合来看,这四张牌揭示了一种不稳定的状态和挑战。你可能正面临一些困难和限制,但也有机会通过倾听内在的智慧和寻求更深层次的满足来超越它们。这可能需要你面对现实,摆脱不健康的依赖,并探索内在的平衡和答案。