Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

身上的奇怪现象,有没有懂的童鞋解释下或者推荐书呢?

以下两个现象我疑惑了好久,终于有对的地方问一下啦
我本身是个对神秘灵异现象挺感兴趣的人,不知道是受了潜意识的影响还是怎么样,好几次旅游住酒店时,到了晚上总觉得浑身不自在,整个人心跳很快,觉得心静不下来,对任何一点声响都很敏感,总觉得房间里这不对那不对,但又说不出哪里不对,毕竟白天呆着完全没问题。第一次遇到这种情况,我怀疑过会不会房间不干净,但是那次以后有好几次都有差不多的情况(不同的城市),我就开始怀疑自己了-_-||想问下,有没有小伙伴也有类似的情况呀?
还有,我对一些被保留下来的古迹很好奇,会盯着看很久,有几次还会觉得和某一些东西会有似曾相识的感觉。小伙伴说我小说看多了受影响了,是我想多了吗?求解吖~
酒店我也有这种感觉,有一天晚上我在上海住了一个便捷酒店,一个人住开的标间,进去就感觉不舒服。然后一直睡不着一直睡不着,好不容易睡着了梦里边上的床上都是人,还有人想把我拉过去。梦里我就拼命把脚收回来。早上五点多醒过来赶紧退房走了。

camellia 发表于 2021-7-6 20:34
酒店我也有这种感觉,有一天晚上我在上海住了一个便捷酒店,一个人住开的标间,进去就感觉不舒服。然后一直 ...

谢谢回复吖~说到边上都是人我想起来有次在酒店半夜突然惊醒,莫名其妙的感到烦躁,眼睛半睁半闭的时候就好像看到有个人形的东西弯腰对着我……不过现在回想起来那间房的布置还真奇怪,沙发和地毯都是深红色的,放电水壶的柜子还有好几层玻璃,还都正对着床,好诡异的感觉

魅影飘忽 发表于 2021-7-6 20:54
谢谢回复吖~说到边上都是人我想起来有次在酒店半夜突然惊醒,莫名其妙的感到烦躁,眼睛半睁半闭的时候就 ...

所以后来我都是住民宿或者好一点的酒店,民宿就没有给过我这种感觉

camellia 发表于 2021-7-7 08:31
所以后来我都是住民宿或者好一点的酒店,民宿就没有给过我这种感觉

好哒 有机会我也去尝试下民宿(๑Ő௰Ő๑)

灵感强的人,会能够某种程度上感应到某些东西
同时也跟你住宿的房间的布局有关,也就是小风水
一般来说只要采光好,隔音好,都没什么问题

同,刚进酒店电梯就看见正对着门口的那个位置有个黑影(只有影子,没有人)

不盈 发表于 2021-7-12 09:25
灵感强的人,会能够某种程度上感应到某些东西
同时也跟你住宿的房间的布局有关,也就是小风水
一般来说只要 ...

哦哦 那么一层楼的最后一间房不要住的传说到底有没有根据吖?

百分点 发表于 2021-7-12 17:07
同,刚进酒店电梯就看见正对着门口的那个位置有个黑影(只有影子,没有人) ...

吓(ʘ̆ωʘ̥̆‖)՞白天还是晚上看到的呀?

魅影飘忽 发表于 2021-7-13 20:18
哦哦 那么一层楼的最后一间房不要住的传说到底有没有根据吖?

从客观角度来说,尾房人气少,相对应的容易脏,藏污纳垢滋生细菌,同时部分尾房存在光照时间短的情况
房间的物理条件相对较差
如果人体状态再不好,就容易有点不适
跟风水一个道理