Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于金币

在线时间, 是每20分钟检测一次吗, 是每满1小时能获得1个金币吗? 为什么我在线时间有了, 也没有获得金币呢?
积分=威望X4+金幣+貢獻X3+文采X2+在線時間(小時)

在线时间不是开着网页就有的,需要每隔20分钟刷新一次才会计入。
加的是积分,不是金币。

影月 发表于 2021-6-28 22:32
积分=威望X4+金幣+貢獻X3+文采X2+在線時間(小時)

在线时间不是开着网页就有的,需要每隔20分钟刷新一次才 ...

就是20分钟内刷一次, 连续刷4次就能算1小时吧, 1小时就算1积分了吧? 我就是这样做的了, 但是积分一直都没因为在线时间有增长啊? 你可以查我的积分情况, 我没消费过,好算.

zylulu 发表于 2021-6-28 22:51
就是20分钟内刷一次, 连续刷4次就能算1小时吧, 1小时就算1积分了吧? 我就是这样做的了, 但是积分一直都没 ...

后台查不到你累积时长  
刷时长太慢啦  不如每天登陆累积快一点

影月 发表于 2021-6-28 22:58
后台查不到你累积时长  
刷时长太慢啦  不如每天登陆累积快一点

我间隔很短刷新页面了, 还是没有因为在线时间给增加一点金币, 应该是根本就没有这个项目. 另外, 居然刷新页面导致一天都没有给登录奖励的金币, 我停止刷新后几个小时, 再次刷新才给了登录的金币.

zylulu 发表于 2021-7-2 15:10
我间隔很短刷新页面了, 还是没有因为在线时间给增加一点金币, 应该是根本就没有这个项目. 另外, 居然刷新 ...

金币只是积分的一个组成部分,积分不等于金币。。

影月 发表于 2021-7-2 20:30

是的, 在线时间是积分的一部分, 我前面说错了, 是我测试过了刷新页面, 也不会因此增加任何积分的.

吞币了怎么办,。。。吃了我30个 啥也没有下载下来,http://www.imslr.com/forum.php?m ... zAz&ck=474042e4这个链接的书籍。。。

可以申请补偿的  发表于 2022-2-5 07:50

影月 发表于 2021-7-2 20:30

文采是干什么的,为啥我的文采是负?
另外我发了好几个贴子,为啥主题显示还是2?