Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

小学的时候发生的事,飞蛾

楼主
今天看故事想起来的,这件事情导致我现在为止对所有会飞的昆虫特别是飞蛾都十分恐惧。
大概就是,一天放学教室灯没关,老师说保安打电话给她说没关,灯开到天明(所以保安看见为什么不关!!!)第二天早上到教室一屋子飞蛾,整个天花板密密麻麻,全部都是!!!有几只停不下在窗帘上。我都快吓哭了,一整天照常上课,飞蛾一动不动,拉窗帘的时候有一只飞起来了,但是其它的不动。要不是大家都比较淡定,整天下来我估计都要疯了。真的一天花板!!!之后再也没有忘关过灯我们班,奇怪的是其他班也忘关过灯,但只有我们班招过飞蛾。第二天早上来飞蛾都散了,当时没想那么多,现在想来真是奇怪,毕竟初中我们也忘关过灯,飞蛾真是我一生噩梦,噩梦中的噩梦,后来我对飞蛾的恐惧都没消失过,太可怕了,人生阴影。
沙发
可以一点点去接触飞蛾,先搞一只观察观察

板凳
16620434212 发表于 2021-6-7 14:02

还是小学打扫卫生,我扫帚都放好了,又看见垃圾用手去捡了一下,死不瞑目的飞蛾尸体,没翅膀可能被我捏掉了,我连着好几天都会不停搓手感觉手上有东西

地板
云镜之 发表于 2021-6-7 15:58
还是小学打扫卫生,我扫帚都放好了,又看见垃圾用手去捡了一下,死不瞑目的飞蛾尸体,没翅膀可能被我捏掉 ...

嗯,我老家也有飞蛾,经常飞我手上,很多掉翅膀的,他们很容易就死了

地下室
16620434212 发表于 2021-6-7 18:05
嗯,我老家也有飞蛾,经常飞我手上,很多掉翅膀的,他们很容易就死了

那是天花板都停不下的蛾子

地基
16620434212 发表于 2021-6-7 14:02

有一次还停在我抽屉里,刚坐下就飞出来

地壳
云镜之 发表于 2024-2-17 17:15
有一次还停在我抽屉里,刚坐下就飞出来

你还在啊哈哈哈哈