Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

回复不了帖子,点发表评论没有反应

楼主
最近一直有这个问题,回复别人的帖子想下载书籍,但是打完字就是发不出去  有人有解决方法吗
沙发
刷新一下试试。

板凳
你点发表后刷新一下网页就好了,可能是个bug吧。刷新后你就可以下载了,并且在帖子的最后一楼也可以看到你的评论。

地板
这个应该是flash的问题  flash已经停运了  国内浏览器倒还在使用   
回复完刷新一下就出来了

地下室
我也是,刷新一下就好了

地基
经测试, 是浏览器设置或插件导致的, 在discuz论坛会有这个现象, 好几个论坛都这样. 如果新建一个全新的浏览器配置打开, 不会出现这个问题, 你可自己慢慢尝试.

地壳
zylulu 发表于 2021-7-2 17:02
经测试, 是浏览器设置或插件导致的, 在discuz论坛会有这个现象, 好几个论坛都这样. 如果新建一个全新的浏览 ...

原來如此, 是不是要用別的瀏覽器去開?

地幔
影月 发表于 2021-6-5 17:08
这个应该是flash的问题  flash已经停运了  国内浏览器倒还在使用   
回复完刷新一下就出来了 ...

我想順便請問一下, 其實回覆帖子有沒有金幣拿?

地核
moonolimit 发表于 2021-7-27 01:26
原來如此, 是不是要用別的瀏覽器去開?

主要是浏览器的插件或设置造成的. 可关闭插件尝试.

moonolimit 发表于 2021-7-27 02:32
我想順便請問一下, 其實回覆帖子有沒有金幣拿?

回复无金币。。