Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

才进这指引社,希望有前辈能指引我一下

楼主
我先说一下自己怎么接触神秘学的吧。之前有对神秘学的不屑,作为所谓的唯物斗士,认真想过为什么世上有近一半的人目睹种种科学的 效用 ,却还坚持对某神笃信。然而种种文娱作品对我的影响(?),我快忘记为什么了,点开了一个b站up主,神棍技术宅,的生命之树的科普,仔细听了十多讲,发现真实的魔法在他的介绍中应该包括了许多科学,或者他们同为知识的一部分。由是我有一个疑问,我迫切的问他能不能让我见证一下魔法。然而,他的回答并没有如我心意。我知道,所谓 见证 在前辈你们看来不过是当下就能做到的事情,或者你们出于种种为我好的原因不会指导我如何去做,但我还是想把我的问题提出来,也就是  见证魔法  。我知道 眼见为实已经被许多魔法哲学点明了缺点,然而我却有着这个执着。所以,请前辈们帮帮我吧  我想要一个简单的方法,能看见魔法能做到的事,并且一定是  不  被目前科学体系包括着的(就是所谓科学不能解释的)。我想要,我需要这份 可信的 继续学下去的契机。

谢谢您耐心看完这篇对您本毫无价值的求助帖子,祝愿大家都能顺意。

沙发
难以理解。
如果说是简简单单谁都能学谁都能用的话,就不是秘传了,我建议你从冥想开始练起吧,这要看天赋的
如果说只是"觉得有趣"的话,我觉得民科更适合你

板凳
啊?如果是你自己操作的话估计很难,因为首先就算给你正确的仪式或者咒语,但是效果出没出来普通人确实判断不了。但是如果只是看别人怎么操作还是可以的,B站有通灵之战系列,里面有很多学魔法的人,然后节目组给他们一些题目现实中测试能力,里面还是有些大神,but !!!不要尽信,因为里面也有很多浑水摸鱼的,有些也是跟节目组的人通水提前泄个题拿个名次后再去招摇撞骗。一般这种厉害的角色不是本身有天赋就是祖先或者家族遗传之类,普通人虽然也可以学,但是吧,就不要想能成为大师级那种,PS: 网上很多跟魔法有关的资料最好不要信,真正的魔法仪式或者咒语类都是秘传的,举个栗子就是,有专门的组织或者协会才有这类书籍,但是要遵守规定不能随便公开,所以网上根本搜不到关于他们的资料,还有些是家族相传或者找真正有本事的老师学的。PPS:当然也可以尝试一些简单的魔法仪式,首先自己判断下会不会有什么反作用,有没有效果还是其次,黑魔法是强烈建议不要碰的,不提业力因果,如果自己连防护术都不会分分钟一个圈子反噬到自己身上,白魔法还是可以学的,就是类似祝福的魔法,不说是不是真的,基本不容易出错。不知道为啥很多人对魔法感兴趣,看看还是可以,不要随便实践,除非对这个比较有信心。毕竟蛮危险的,有些人就是用错了方法而不自知就中招了。如果是学灵修的话相对安全,只要基础打得扎实,但是不能说没有不好的东西,不过这个圈子水也很深,书的话这个论坛蛮多的,可以多研究研究,如果找老师的话观察一段时间看看是不是真的合适自己。

地板
我劝你还是花时间搞钱来的实际  比魔法靠谱多了  有了票子 牛人 高人 排着队给你表演教你本事 在视宗教与信仰如工具的今天 神魔根本无力干涉物质层面  即使是有个别超凡的灵媒 你也会发现 人家是从小就被内定选中的  

地下室
lgzhong 发表于 2021-5-8 23:26
我劝你还是花时间搞钱来的实际  比魔法靠谱多了  有了票子 牛人 高人 排着队给你表演教你本事 在视宗教与信 ...

别把求知与生活混为一谈

地基
信就是信,不信就是不信,信就安安心心攒金币挑书看,看书可不需要老师。不信就出门左拐做你想做的罢

地壳
断人财路如杀人父母 我懂

地幔
没有那么多见证!有的话魔法早就成为了科学

地核
1063756940 发表于 2021-5-11 09:48
没有那么多见证!有的话魔法早就成为了科学

我认为科学和魔法从本质上而言并不是完全不同的东西,所以我认为不应该用【魔法变成科学】这种句式,科学
应该是严谨认真,努力向世界中全部真理靠近的过程和态度,我们应该用科学的态度来看待魔法,更谦虚的接受
世界上理解不了、不被主流大众所接受的知识,然后认真思考、分析、论证、实践、得出最客观最全面的结论,而不是被教科书所束缚了眼界或思想中的灵性,变成了一块油盐不进的石头,这就失去科学最本质的意愿了,要知道我们在宇宙之中不过是质子那么小的微粒罢了,无论多么有成就的人在无限的知识面前都是孩童,我们应该时刻保持孩子的好奇心和虚怀若谷的态度,绝对不要骄傲和自大。要是这么想的话,可能就不一定非得需要什么见证才能继续学习了。【是我的个人意见,欢迎指正】

Sapphires 发表于 2021-5-15 19:23
我认为科学和魔法从本质上而言并不是完全不同的东西,所以我认为不应该用【魔法变成科学】这种句式,科学 ...

科学的最重要的就是可证伪!如果一个理论不可证伪就不是科学了!如果可证伪的就是科学了!