Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 最高祭司

五芒星简介~

对啦,哥哥,我用五芒星召唤小精灵要画五芒星外面的圆圈圈吗?``是先画星星还是先画圈圈呢?``

这个我不知道。

万能的朱雀大人  不能不知道啊~~

fungus285f    这个这个、、先划圈圈吧、我猜的、

我就曾经在塔罗牌的袋子上绣了倒挂的五芒星,黑色的。
那副牌比<敏感詞>任何一副牌都要准…………
难道说我就和路西法这么合拍?

有关画五芒星一般是作为仪式的开始和结束使用的,分为大五芒星召唤仪式(SIRP),大五芒星驱逐仪式(SBRP),小五芒星召唤仪式(LIRP),小五芒星驱逐仪式(LBRP)。此外每种元素的召唤分别有不同的起笔方法,这在金色曙光和银星的仪式中都有记载。

很好很强大  欢迎继续探讨 我也能冲中学习

有人说反正画是诅咒是真的吗?

回复 16楼 wwww0wwww 的帖子

谢谢教导^```

我前天晚上做了个梦,我在梦中画了个正的五芒星,像在做召唤,我当时就觉醒了,知道是梦,然后我在梦中不情愿的用力量把它颠倒,变成个倒的五芒星,因为我有强迫症,我会强迫自己做恐惧的事情.所以我是很不情愿的把它变成倒过来的,后来,很黑的一群纱生出来,貌似有个脸,黑纱把我吞噬了....之后我就不记得了....

话说,好奇怪,自从我在论坛里说了自己会在梦中知道自己在做梦的事后,很长一段时间,到现在还是,我做的梦多数很迷糊,很昏,别说不能知道自己是做梦,我多数情况做了什么梦全都忘记,一直睡得很昏.