Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 一个女孩儿十几年做着同一个噩梦

楼主
今天晚上看电视看到了,在湖南,有一个20岁的女孩子,她从8岁开始就一直做着一个相同的梦,梦见在一栋白色的房子里,一个穿着白色衣服的女人,之后那个女人就倒在地上浑身是血,一个1、2岁的小孩儿坐在女人旁边哭。这个女孩儿说那个女人和那个小孩儿她都不认识,见都没见过,但又感觉这一切都很熟悉,好像真的是在身边发生过的。
    这个梦从这女孩子8岁开始没几个月就会做一次到后来越来越频繁,直到18岁去上了大学,几乎是每天晚上都会做,弄到最后这个女孩儿真的时候不了了,就休学回家了。
    话说十几年会做同一个梦,而且还是这样恐怖的能,正常人还真的时候不了,感觉真的悬啊,一模一样的场景做了十几年……不过后来还是找到了原因,其实这女孩儿的父母都不是她的亲生父母,而是在她2岁的时候被抱养回来的,原因是这女孩儿的父亲醉酒后杀害了她的母亲,她之所以会做梦是因为当初这一幕发生的时候还是个2岁大的孩子的这女孩儿亲眼目睹了这一切,之后这一切都成了她的潜意识,被埋在了记忆的最深处,在8岁那年,也许是受了什么暴力血腥场面的刺激,从而激发了这段记忆从休眠状态复活,因此才有了十几年不停做着同一个梦的这件事……
沙发
这与灵异(灵魂)事件的差别就仅在于今生和前世的意识。话说我每次发烧都会做同一样的梦,不知道属于哪类。

板凳
她可以试用催眠治疗吧,这算是种精神疾病

地板
更奇怪的都有
算了 不说~

地下室

回复 4楼 shkushku 的帖子

为啥?
说出来大家见识和探讨一下。

地基
其实也没什么啦
大家都知道 梦能看见未来
但是梦不仅仅能看见未来  还能唤醒记忆
有些梦实在太过真实~  不得不让我深信不疑~

地壳
不记得从几岁起我就做同一个噩梦,直到12岁那年,在也没有做过那个梦了,可是我现在还记得,如果有一天又做那个梦,估计我会疯掉去。

地幔
说到做的多,现实没发生过,又好像自己经历过的梦,我想起我常做的战争的梦,那种子弹横飞,很惊险的梦,很无奈,不能不跑,完全没有办法和停下思考的空隙,很真实,好像是外国的感觉.我一直,从很小开始就讨厌军人哦,讨厌打仗,讨厌军装,看见军人就有那种莫名的恐惧感.

地核
是忘不了么?忘不了曾经?

fungus177f 梦……