Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求助,所罗门小五芒星画错了怎么办。。。

楼主
100金幣
如题,上周六我在草稿纸上画了几个小五芒星,之后都划掉了,想在旁边画了个火元素的驱逐,但是画错变成了土元素的召唤,但我当时又在那个小五芒星中央画了个火元素的符号、、随后用口水沾湿右手食指摁上去,结果那是就觉得力量从我体内被抽走,经由右手食指传入那个小五芒星里,当时有些后悔但也来不及了,恍恍惚惚的头有些晕,(当时我闭着眼睛)朦胧中看到一片黑暗中,左上和中间偏下的位置各有一个白球,我仔细去看中间那个,发现是个圆盖的木盒,然后画面就消失了。
请问各位大佬这种情况该怎么处理?会对我造成什么不良影响吗?另,小五芒星可以单独使用吗?如果可以,有哪些方法?
谢谢了,真的很担心,,

沙发
100金币好诱人,可惜我不会

板凳
“划掉”这种做法你是认真的吗
对于出错的事,自己冥想调整一下就好
可以单独使用,也可以用之创造自己的仪式
关于你的视觉现象,说实话并不普遍,可能跟你当时各方面的因素有关。你可以再尝试一次,研究研究。尝试前做好准备,比如准备好提升运气的,防护的,能量补充的魔法。
具体的自己找吧,很多的…

地板
你怕的话就净化一下把仪式对你的影响洗掉咯

地下室
你可以画个魔法圆,做一遍四元素驱逐仪式,清洁掉多余的能量。
然后把画出来的草稿纸烧掉或者扔到河里就行了。
有信仰神的话也可以在神坛祈祷,让神把多余的能量引导走。
一般都不会有什么影响。
至于画面的话,没办法,可能是预言,也可能什么意义也没有,注意一下周围就行了。
个人看法是,可能有什么东西需要收起来,但是却没有。
可以单独使用。
但是仪式规定了要你怎么做就不要改了,或者干脆用自己的仪式。

地基
lbrp先做一遍,然后是小中柱仪式,接着三玫瑰十字仪式,把纸烧了,再做lbrp结尾

地壳
浩瀚川渝 发表于 2023-6-10 01:12
lbrp先做一遍,然后是小中柱仪式,接着三玫瑰十字仪式,把纸烧了,再做lbrp结尾 ...

打错了,不是三玫瑰十字仪式,多了一个三这个字

地幔
用塔罗分别验证,这个仪式的失误会不会对你有害,不会就摆烂,会的话问,是不是召唤出了未知存在,是的话试着请他回去,实再不行,小六芒星驱逐仪式。如果不是召唤出的,就做转运和防护仪式。但不论怎样,都要把画了符号的纸烧掉,放马桶里冲掉,并宣称它的使命已经完成了。